Prime Video
  1. Mi cuenta

Ayuda

Cancelar la suscripción sin anuncios a Prime Video

Puedes cancelar una suscripción sin anuncios a Prime Video a través del sitio web o de la app de Prime Video.

Cancela tu suscripción sin anuncios a través del sitio web de Prime Video.

• Ve a Cuenta y configuracióny selecciona Mi cuenta.
  • Selecciona Cancelar sin anuncios y, a continuación, confirma la acción.

Cancela tu suscripción sin anuncios en la app de Prime Video para Fire TV, Smart TV, consolas de videojuegos y decodificadores.

• Ve a Configuración y selecciona Prime.
  • Selecciona Cancelar sin anuncios y, a continuación, confirma la acción.

Una vez que finalice el ciclo de facturación, empezarás a ver anuncios limitados al ver películas y series Prime. Si pagas la suscripción sin anuncios a través de Apple, cualquier cancelación de la suscripción debe realizarse al menos 24 horas antes de que se renueve la suscripción; de lo contrario, es posible que se te cobre.

Si necesitas más ayuda, contáctanos para que te pongamos en contacto con uno de nuestros agentes del servicio de atención al cliente.