1. Votre compte

Annuler votre abonnement Prime Video sans publicité

Vous pouvez annuler un abonnement Prime Video sans publicité via le site Web ou via l’application Prime Video.

Annulez votre abonnement sans publicité via le site Web Prime Video.

• Accédez à Compte et paramètres et sélectionnez Votre compte.
  • Sélectionnez Annuler le mode sans publicité.

Annulez votre abonnement sans publicité sur l’application Prime Video pour les Fire TV, les Smart TV, les consoles de jeu et les décodeurs.

• Accédez à Paramètres et sélectionnez Prime.
  • Sélectionnez Annuler le mode sans publicité.

Une fois votre cycle de facturation terminé, vous commencerez à voir des publicités limitées en regardant des films et des émissions TV Prime. Si vous payez votre abonnement sans publicité via Apple, toute annulation d’abonnement doit être effectuée au moins 24 heures avant que la date de renouvellement de votre abonnement, sinon vous pouvez être facturé.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez-nous pour parler à l’un de nos agents du service client.