1. Il mio account

Annullare l'iscrizione a Prime Video senza pubblicità

Puoi annullare un'iscrizione Prime Video senza pubblicità tramite il sito web o l'app Prime Video.

Per annullare l'iscrizione alla versione senza pubblicità tramite il sito web di Prime Video:

• Vai a Account e impostazioni e seleziona Il mio account.
  • Seleziona Annulla iscrizione alla versione senza pubblicità, quindi conferma.

Per annullare l'iscrizione alla versione senza pubblicità sull'app Prime Video per Fire TV, smart TV, console di gioco e decoder:

• Vai a Impostazioni e seleziona Prime.
  • Seleziona Annulla iscrizione alla versione senza pubblicità, quindi conferma.

Al termine del ciclo di fatturazione, inizierai a vedere un numero limitato di annunci pubblicitari durante la visione di film e serie TV Prime. Se paghi l'iscrizione alla versione senza pubblicità tramite Apple, l'eventuale annullamento deve avvenire almeno 24 ore prima del rinnovo. In caso contrario, il costo dell'iscrizione potrebbe esserti addebitato.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci per entrare in contatto con un agente del Servizio clienti.