1. Mein Konto

The National Basketball Association (NBA) (Brasilien) – Support

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du Probleme beim Ansehen der Live-Berichterstattung der National Basketball Association (NBA) auf Prime Video hast.

Fragen und Antworten

1) Muss ich extra bezahlen, um die Spiele der National Basketball Association (NBA) auf Prime Video anzusehen?

Prime-Mitglieder in Brasilien können die Spiele der National Basketball Association (NBA) auf Prime Video ohne zusätzliche Gebühren ansehen. Nicht-Prime-Mitglieder können einen 30-tägigen Gratiszeitraum für Prime starten (119,00 R$/Jahr oder 14,90 R$/Monat nach dem Gratiszeitraum). Weitere Informationen findest du unter www.amazon.com.br/prime.

2) Welche NBA-Spiele sind auf Prime Video verfügbar?

Prime-Mitglieder in Brasilien haben ohne zusätzliche Gebühren Zugriff auf ausgewählte NBA-Spiele über Primevideo.com.

3) Wo finde ich die Live-NBA-Berichterstattung auf Prime Video? Wie kann ich NBA-Spiele auf Prime Video ansehen?

In der Prime Video-App auf deinem Gerät siehst du die Spiele in einem der sich drehenden oberen Banner oder unter „Ihre bevorstehenden Live-Veranstaltungen“. Du kannst auch die Suchoption verwenden, indem du „NBA“ oder „National Basketball Association“ eingibst.

4) Wie installiere ich Prime Video auf meinen Geräten?

Die Prime Video-App ist auf einer Reihe von Fernsehern, Amazon-Geräten, Mobilgeräten, Blu-ray-Playern, Spielekonsolen und Streaming-Geräten verfügbar.

1. Öffne den Appstore deines Geräts, um die Prime Video-App herunterzuladen und zu installieren.
  2. Öffne die Prime Video-App.
  3. Registriere dein Gerät, indem du „Registrieren Sie sich“ auf der Amazon-Website auswählst. Du erhältst einen Code, den du auf einer bestimmten Website eingeben kannst. Bei einigen Geräten wird unter Verwendung deiner Amazon-Kontoinformationen die Option „Anmelden und Video ansehen“ angezeigt.

5) Kann ich NBA-Spiele auf jedem Gerät live streamen?

Live-Veranstaltungen können auf Amazon-Geräten wie Fire TVs und Fire Tablets, in Webbrowsern und auf verbundenen Geräten über die Prime Video-App angesehen werden, einschließlich kompatibler Spielekonsolen (PS3, PS4, PS5, Xbox One), Set-Top-Boxen und Mediaplayer (Google Chromecast, Apple TV 4K und Apple TV (3. und 4. Generation)), Smart TVs, Blu-ray-Player sowie Tablets und Smartphones mit iOS oder Android und mit der neuesten Version der Prime Video-App. Für ein optimales Live-Sport-Erlebnis solltest du die NBA auf einem Fire TV-Gerät ansehen.

Du kannst bis zu drei Videos gleichzeitig über dasselbe Amazon-Konto streamen. Du kannst dasselbe Video gleichzeitig auf maximal zwei Geräten streamen.

6) Kann ich NBA-Spiele auf Reisen ansehen?

Prime-Mitglieder mit Wohnsitz in Brasilien haben die Möglichkeit, Live-Übertragungen und Highlights der NBA-Spiele anzusehen. Alle anderen internationalen Standorte werden nicht unterstützt.

7) Wie kann ich verpasste Spiele in der Wiederholung ansehen?

Vollständige Spielwiederholungen sind kurz nach Ende des Spiels verfügbar.

8) Ich erhalte einen Standortfehler, wenn ich versuche, mir ein NBA-Spiel anzusehen. Was soll ich tun?

NBA-Spiele sind nur für Prime-Kunden in Brasilien verfügbar. Alle anderen internationalen Standorte werden nicht unterstützt. Prime Video unterstützt kein Streaming von Inhalten über ein VPN.

9) Mein Stream bleibt hinter dem Live-Stream zurück. Wie kann ich das beheben?

Eine kurze Verzögerung zwischen dem Live-Spiel und der Streaming-Wiedergabe ist immer möglich. Auch wenn alle Geräte optimiert wurden, um eine reibungslose, klare Übertragung zu bieten, gibt es bei manchen Geräten weniger Verzögerungen zwischen dem Live-Spiel und dem Stream. Wir empfehlen die Verwendung eines Fire TV, Apple TV, iOS- oder Android-Geräts.

10) Ich habe Probleme beim Streaming. Was kann ich tun?

Für ein optimales Live-Streaming-Erlebnis empfiehlt Prime Video eine minimale Download-Geschwindigkeit von 1 MBit/s für SD und 5 MBit/s für HD. Prime Video bietet je nach verfügbarer Bandbreite ein optimales Streaming-Erlebnis.

Wenn sich das Video ruckartig bewegt oder eine übermäßige Bewegungsunschärfe aufweist, empfehlen wir dir, die Einstellung „Bewegung“ auf deinem Fernseher zu deaktivieren. Je nach Hersteller des Fernsehgerätes kann diese Einstellung anders benannt sein. Zu den Motion-Einstellungen gehören: „Auto Motion Plus“, „Tru Motion“, „MotionFlow“, „Cinemotion“ und „Motion Picture“. Wenn du weiterhin Probleme mit Videos hast, kontaktiere uns bitte.

11) Wie kann ich meine Fire TV Stick-Apps aktualisieren?

Du kannst deine Apps automatisch aktualisieren, indem du diese Anweisungen befolgst: 1. Gehe zu „Einstellungen“ und wähle „Anwendungen“ aus. 2. Gehe zum Appstore. 3. Setze die Option auf „Ja“, damit Apps automatisch aktualisiert werden. Wenn dies auf „Nein“ festgelegt ist, werden dir individuelle Update-Optionen für jedes App-Symbol in deiner App-Bibliothek angezeigt. So synchronisierst du kompatible Apps auf deinem Amazon Fire TV-Gerät mit deiner Cloud: Gehe zu Einstellungen > Mein Konto > Amazon-Inhalte synchronisieren.

12) Gibt es für alle Spiele Kommentare?

Ja, alle NBA-Spiele haben Kommentare.

13) Kann ich Live-Streams auf meinem Gerät anhalten/zurückspulen/vorspulen?

Zurückspulen, Anhalten und Vorspulen sind auf Mobilgeräten von Android/iOS, im Web (Chrome, FireFox, Edge), auf Fire TV, Apple TV (Gen 3) und ausgewählten Smart TVs verfügbar. Verwende die Taste „Von Beginn an ansehen“ auf der Detailseite oder im Player, um den Stream von Anfang an anzusehen.

14) Wie kann ich Untertitel ein- oder ausschalten?

Untertitel sind derzeit nicht verfügbar.

Weitere Informationen findest du auf unseren Hilfeseiten. Du kannst uns auch kontaktieren, um weitere Unterstützung zu erhalten.