1. Mein Konto

Zahlung mit digitalen Wallets

Kunden in ausgewählten Ländern leben, können ihre Mitgliedschaft bei Prime Video jetzt auch in ihrer Landeswährung mit digitalen Wallets bezahlen.

• Indonesien (DANA, ShopeePay, OVO, GoPay)
  • Philippinen (GCash, Maya, ShopeePay)
  • Thailand (Rabbit LINE Pay, TrueMoney, ShopeePay)
  • Malaysia (TouchNGo)
  • Nigeria (Paga)
  • Kolumbien (Nequi)

Klicke während der Registrierung auf „Digitale Wallet hinzufügen“ und wähle im Dropdown-Menü deine digitale Wallet aus. Schließe die Registrierung ab, indem du „Kauf bestätigen“ auswählst. Anschließend wirst du zum Online-Portal deiner digitalen Wallet umgeleitet. Hier kannst du dich mit den Anmeldedaten deiner digitalen Wallet anmelden, um die Zahlung abzuschließen. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Zahlung wirst du zurück zu Prime Video geleitet, wo du Inhalte ansehen kannst.