1. Mein Konto

Zahlung mit iDEAL

Wählen Sie während des Bestellvorgangs iDEAL als Zahlungsart aus und wählen Sie Ihre Bank aus dem Drop-down-Menü aus. Schließen Sie den Bestellvorgang ab, indem Sie Jetzt kaufen auswählen.

Sie werden dann zum Online-Portal Ihrer Bank weitergeleitet. Hier können Sie sich mit Ihren Anmeldedaten für das Online-Banking anmelden, um die Zahlung abzuschließen. Alle Transaktionsdetails sind bereits angegeben und Sie müssen nur die Zahlung bestätigen. Nachdem die Zahlung erfolgreich abgeschlossen wurde, werden Sie zurück zu Amazon weitergeleitet und erhalten eine Bestellbestätigung per E-Mail.

Anmerkung:
  • 1-Click-Bestellungen, digitale und Abonnement-Bestellungen können nicht über iDEAL gekauft werden. Sie können iDEAL jedoch als Zahlungsart für Ihre Prime und Prime Video Channels-Buchungen verwenden.
  • Sobald Sie die Transaktion bestätigt haben, werden Ihnen die Kosten abgebucht. Wenn Sie Ihre Bestellung vor dem Versand stornieren, erhalten Sie eine Erstattung des abgebuchten Betrags.
  • Wenn Sie mit iDEAL bezahlen, kann die Zahlungsart nach der Aufgabe der Bestellung nicht mehr geändert werden. Sie können Ihre Bestellung jedoch stornieren und eine neue aufgeben, solange sich Ihre Bestellung noch nicht im Versandprozess befindet.
  • Wenn Sie einen Geschenkgutschein oder Aktionscode für Ihre Bestellung einlösen möchten, geben Sie Ihren Code während des Bestellvorgangs ein, bevor Sie iDEAL als Zahlungsart auswählen.