1. Mein Konto

Prime Video-Empfehlungen personalisieren

Verbessere deine Inhaltsempfehlungen unter Verwendung der Tasten Daumen hoch und Daumen runter.

Personalisiere deine Empfehlungen

• Du kannst die Funktion „Daumen hoch“/„Daumen runter“ auf der Produktdetailseite zu Filmen und Serien verwenden.
  • Wenn du „Daumen hoch“ für einen Titel verwendest, zeigen wir dir weitere Inhalte an, die diesem Titel ähnlich sind. Wenn du „Daumen runter“ für einen Titel verwendest, werden wir ihn dir nicht mehr empfehlen. Du kannst diesen Inhalt dennoch finden, indem du danach suchst.
  • Wenn du versehentlich „Daumen hoch“ oder „Daumen runter“ verwendet hast und dies rückgängig machen möchtest, verwende dieselbe Schaltfläche erneut, um deine Auswahl rückgängig zu machen, oder wähle das entgegengesetzte Symbol aus, um deine Einstellung zu ändern.
  • In jedem Profil werden personalisierte „Daumen hoch“-/„Daumen runter“-Einstellungen gespeichert, sodass Empfehlungen für ein Profil keine Auswirkungen auf andere Profile des Kontos haben.
  • Kinderprofile können keine „Daumen hoch“-/„Daumen runter“-Einstellungen übermitteln.
Anmerkung: Bei manchen älteren Geräten wird die Funktion „Daumen hoch/Daumen runter“ möglicherweise nicht angezeigt. Rufe die Prime Video-Website auf oder versuche, deine Einstellungen auf einem neueren Gerät zu übermitteln.