Prime Video-Untertitel auf verbundenen Geräten einschalten

Aktiviere während der Wiedergabe eines unterstützten Titels Untertitel auf Geräten wie Smart TVs, Set-Top-Boxen und Spielekonsolen.

Ehe du die Wiedergabe startest, musst du möglicherweise die Sprache auswählen, in der du Untertitel angezeigt bekommen möchtest. Navigiere auf der Übersichts-Seite des Titels nach oben und dann nach rechts, um die Untertitel auswählen zu können. Wenn Untertitel verfügbar sind, kannst du diese über das Untertitel- -Symbol auswählen.

1. Wähle während der Wiedergabe eines Titels, der Untertitel unterstützt, das Untertitel- Symbol aus dem Wiedergabe-Menü aus. Dadurch kannst du Untertitel ein- oder ausschalten und die Sprache der Untertitel auswählen. Eventuell musst du die Eingabetaste auf der Fernbedienung oder dem Gamecontroller drücken, um auf dieses Menü zugreifen zu können.
  2. Du kannst außerdem die Größe und Farbe des Textes der Untertitel über das Menü Untertitel-Einstellungen anpassen. Wenn ein Gerät diese Funktion unterstützt, dann kann man auch Voreinstellungen festlegen und auswählen.

• Bei vielen Prime Video-Titeln gibt es Untertitel, alternative Tonspuren, Audio-Beschreibungen oder eine Kombination aus diesen Funktionen. Welche Funktionen genau unterstützt werden, hängt vom verwendeten Gerät ab.
    • Wenn du auf Roku-Geräten Untertitel aktivieren möchtest, drücke die Startseite-Taste auf der Roku-Fernbedienung und scrolle dann zum Menü Einstellungen. Wähle Barrierefreiheit oder Untertitel und dann im Menü den Untertitel-Modus aus. Wähle dann aus, wann Untertitel angezeigt werden sollen (ein oder aus). Roku-Geräte unterstützen keine Voreinstellungen für Untertitel. Diese können im Menü „Einstellungen“ auf dem Roku-Gerät bearbeitet werden.
    • Wenn du Untertitel auf einem Apple TV verwalten möchtest, musst du anders vorgehen. Weitere Informationen findest du unter https://support.apple.com/HT202772