Summer Nations Series (Rugby) – Hilfe

Hier erfährst du was du tun kannst, wenn du Probleme beim Ansehen der Live-Berichterstattung der Summer Nations Series auf Prime Video hast.

Fragen und Antworten

1) Muss ich extra bezahlen, um die Summer Nations Series auf Prime Video ansehen zu können?

Prime-Mitglieder im Vereinigten Königreich von Großbritannien, auf den Kanalinseln, der Isle of Man und auf britischen Militärstützpunkten in Übersee können die 2023 Summer Nations Series auf Prime Video ohne zusätzliche Gebühren ansehen. Nicht-Prime-Mitglieder können eine 30-tägigen kostenlosen Gratiszeitraum für Prime (8,99 £/Monat oder 95 £/Jahr) oder ein Prime Video-Abonnement (5,99 £/Monat) abschließen. Weitere Informationen findest du unter www.amazon.co.uk/primevideo.

2) Wann sind die Spiele auf Prime Video verfügbar?

Die Summer Nations Series startet am 29. Juli 2023. Ab diesem Datum haben Prime-Kunden im Vereinigten Königreich an fünf Wochenenden Zugriff auf alle 15 geplanten Spiele. Alle Spiele werden exklusiv auf Prime Video in Großbritannien live sein. Den vollständigen Zeitplan unserer Live-Berichterstattung findest du unter https://www.amazon.co.uk/b/?node=22172910031.

3) Kann ich Rugby Summer Nations-Spiele in Irland ansehen?

Informationen zur Übertragung der Rugby Summer Nations-Spiele in Irland finden Kunden/Associates unter diesem Link: https://autumnnationsseries.com/summerseries > Klicke auf Broadcasters > sieh alle Broadcasters, die unter Republik Irland aufgeführt sind.

4) Wie kann ich verpasste Spiele in der Wiederholung ansehen?

Spielwiederholungen und Highlights sind kurz nach Ende des jeweiligen Spiels verfügbar.

5) Wo kann ich dieses Spiel ansehen?

Öffne die Prime Video-App auf deinem Gerät. Dort siehst du die Spiele unter „Ihre bevorstehenden Live-Veranstaltungen“. Du kannst auch die Amazon-Startseite aufrufen und auf „Prime Video“ klicken, wo du einen Link zu „Ihre bevorstehenden Live-Veranstaltungen“ findest. Alternativ kannst du auch deine Prime Video-App (oder die Amazon-Startseite) aufrufen und nach „Rugby“ suchen. Alle Spiele werden auf der Prime Video-Sportseite angezeigt, sobald sie verfügbar sind.

6) Gibt es für alle Spiele Kommentare?

Ja. Jedes Spiel wird vollständig kommentiert. Darüber hinaus können sich Personen in Wales bei walisischen Spielen die Berichterstattung auf Walisisch ansehen.

7) Kann ich auf alternative Audio-Optionen zugreifen?

Die voreingestellte Audio-Option ist „Englisch“, während Stadion FX den echten Stadionklang wiedergibt. Personen in Wales können sich bei Spielen mit walisischer Beteiligung die Berichterstattung auf Walisisch ansehen. Befolge die nachfolgenden Schritte im Video-Player: Rufe die Audio-Optionen auf und wähle „Stadium FX“ aus:

• Rufe im Internet, auf Android-Smartphones und -Tablets, Fire Tablets, Alexa-Geräten, iPhones und iPads die Sprechblase auf.
  • Drücke auf dem Fire TV die Menütaste deiner Fernbedienung und wähle anschließend „Audio“ aus.
  • Wische auf der Fernbedienung des Apple TV mit dem Finger nach unten, um das Menü aufzurufen, und wähle „Audio“ aus.
  • Drücke bei einigen Wohnzimmergeräten die „Nach oben“-Taste der Fernbedienung, um die Wiedergabesteuerung aufzurufen, und drücke dann erneut die „Nach oben“-Taste, um auf das „Audio“-Menü zuzugreifen.
  • Für andere Wohnzimmergeräte kannst du die gewünschte Tonspur auf der Spielseite auf der Registerkarte „Audio“ auswählen (das Standard-Audioformat ist Englisch mit Kommentaren und Publikumsgeräuschen; wähle für echte Stadionaufnahmen die Option „Stadium FX“ aus).

8) Ich erhalte einen Standortfehler, wenn ich versuche, mir ein Spiel anzusehen.

Die Summer Nations Series ist nur für Kunden im Vereinigten Königreich von Großbritannien, auf den Kanalinseln, der Isle of Man und auf britischen Militärstützpunkten in Übersee verfügbar. Wir besitzen keine Rechte für die Ausstrahlung in anderen Gebieten. Alle anderen internationalen Standorte werden nicht unterstützt. Prime Video unterstützt kein Streaming von Inhalten über VPN- oder Proxy-Verbindungen. Du kannst Prime Video ansehen, indem du diese Dienste auf deinem Gerät deaktivierst oder eine andere verfügbare Verbindung nutzt.

9) Kann ich Rugby-Spiele ansehen, während ich auf Reisen bin?

Spiele der Summer Nations Series sind nur für Kunden verfügbar, die sich im Vereinigten Königreich von Großbritannien, auf den Kanalinseln, der Isle of Man und auf britischen Militärstützpunkten in Übersee befinden. Alle anderen internationalen Standorte sind nicht qualifiziert. UK PV-Katalog aus EU-Regionen streamen? Siehe hier.

10) Ich habe Probleme beim Streaming. Was kann ich tun?

Überprüfe zunächst die Bandbreite deines Geräts. Für ein optimales Live-Streaming-Erlebnis empfiehlt Prime Video eine minimale Download-Geschwindigkeit von 1 MBit/s für SD und 5 MBit/s für HD. Prime Video bietet abhängig von der verfügbaren Bandbreite die bestmögliche Streaming-Erfahrung. Wenn du Probleme mit der Videowiedergabe/-bewegung hast, empfehlen wir dir, die Bewegungseinstellung auf deinem Fernseher auf „Aus“ zu stellen. Je nach Hersteller des Fernsehgerätes kann diese Einstellung anders benannt sein. Einige Beispiele für die Einstellung „Motion“ sind „Auto Motion Plus“, „Tru Motion“, „MotionFlow“, „Cinemotion“ und „Motion Picture“. Falls du weiterhin Schwierigkeiten hast, kontaktiere uns.

11) Welche Geräte werden unterstützt und warum kann ich keinen Live-Sport mehr auf meinem iOS- oder Android-Mobilgerät sehen?

Live-Sportveranstaltungen können auf Amazon-Geräten wie Fire TVs und Fire Tablets, in Webbrowsern und über die Prime Video-App auf mehr als 650 Geräten angesehen werden, einschließlich kompatibler Spielekonsolen (PS3, PS4, PS5, Xbox One), Set-Top-Boxen und Mediaplayer (z. B. Google Chromecast, BT TV, Sky Q, NOW TV, TalkTalk TV, Virgin TV, Roku und Apple TV), Smart TVs, Blu-ray-Player sowie Tablets und Smartphones (iOS oder Android).

Die folgenden Geräte unterstützen kein Live-Streaming mit Prime Video, daher kannst du diese Geräte nicht verwenden:

• LG Hawaii TV: bestimmte Modelle von 2015 und ältere LG TVs
  • Sony Bravia TV: bestimmte Modelle von 2015 und ältere Bravia TVs
  • Sony Bravia Blu-ray Disc Player
  • Roku: Roku-Geräte von 2014 und ältere (Ausnahme: Roku 3 wird unterstützt)
  • Xbox 360-Spielekonsole
  • Nintendo Wii- und Wii U-Spielekonsole

Wenn Live-Sport auf deinem Gerät nicht angezeigt werden kann, aktualisiere bitte die App auf die neueste Version. Android: Öffne die Google Play Store-App, suche nach „Prime Video“ und tippe „Aktualisieren“ an. iOS: Öffne den App Store, suche nach „Prime Video“ und tippe auf „Aktualisieren“.

12) Kann ich auf meinem Gerät zurückspulen, pausieren und vorspulen?

Zurückspulen, Anhalten und Vorspulen sind auf Mobilgeräten von Android/iOS, im Web (Chrome, FireFox, Edge), auf Fire TV, Apple TV (Gen 3) und ausgewählten Smart TVs verfügbar. Verwende die Taste „Von Beginn an ansehen“ auf der Detailseite oder im Player, um den Stream von Anfang an anzusehen.

13) Wie kann ich Untertitel ein- oder ausschalten?

Du kannst Untertitel ein- oder ausschalten, indem du das „UT“-Symbol in der Wiedergabesteuerung auswählst. Bei einigen Geräten sieht das Symbol für Untertitel wie ein Dialogfeld aus oder es ist als Menüoption unter „Untertitel“ auf der Detailseite des Videos aufgeführt.

14) Wie kann ich meine Fire TV Stick-Apps aktualisieren?

Du kannst deine Apps automatisch aktualisieren, indem du diese Anweisungen befolgst: 1. Gehe zu „Einstellungen“ und wähle „Anwendungen“ aus. 2. Gehe zum Appstore. 3. Setze die Option auf „Ja“, damit Apps automatisch aktualisiert werden. Wenn dies auf „Nein“ festgelegt ist, werden dir individuelle Update-Optionen für jedes App-Symbol in deiner App-Bibliothek angezeigt. So synchronisierst du kompatible Apps auf deinem Amazon Fire TV-Gerät mit deiner Cloud: Gehe zu „Einstellungen > Mein Konto > Amazon-Inhalte synchronisieren“.

15) Kann ich die Spiele in Kneipen oder Bars ansehen?

Bitte erkundige dich bei deiner Kneipe vor Ort, da die Verfügbarkeit je nach Einrichtung variieren kann. Sky bietet Zugriff auf Spiele für Geschäftsräume und Vereine im Vereinigten Königreich von Großbritannien, auf den Kanalinseln, der Isle of Man und auf britischen Militärstützpunkten in Übersee. Weitere Informationen findest du unter sky.com/business/summernationsseries oder rufe Sky direkt unter 03330 609 578 an.

16) Welche weiteren Informationen gibt es?

Besuche unsere Hilfeseiten oder , wenn du weitere Hilfe benötigst. Hilfe von anderen Fans erhältst du in den folgenden Kundenforen: