1. Mein Konto

Die Erstellung und Entfernung von Prime Video-Profilen beschränken

Du kannst als Kontoinhaber steuern, ob Profile in deinem Konto Prime Video-Profile erstellen oder entfernen können.

Durch das Erstellen eines Sperrprofils können keine neuen Profile eingerichtet werden, um Kauf- oder Wiedergabebeschränkungen zu umgehen.

Gehe zu „Meine Profile“ und führe die folgenden Schritte durch, um die Profilerstellung für ein Profil in deinem Konto zu sperren.

1. Klicke auf Profil bearbeiten und dann auf das Profil des Kontoinhabers.
  2. Klicke auf der Seite „Profil bearbeiten“ auf die Schaltfläche Verwalten neben Konto-PIN und Sperren.
  3. Gib das Passwort für dein Amazon-Konto ein, wenn du dazu aufgefordert wirst.
  4. Gib deine Konto-PIN ein und klicke auf Weiter.
    Anweisungen zum Einrichten einer Konto-PIN findest du unter Eine Prime Video-Konto-PIN im Internet einrichten.
  5. Schalte auf der Seite „Konto-PIN und Sperren“ die Option Erstellungs- und Entfernungssperre auf Ein und klicke dann auf Speichern.
    Nach der Einrichtung müssen Profile in deinem Konto die Konto-PIN eingeben, um Profile zu erstellen oder zu entfernen.