UEFA Champions League – Support

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn du Probleme beim Ansehen der Live-Berichterstattung der UEFA Champions League auf Prime Video hast.

Fragen und Antworten

1) Muss ich extra bezahlen, um die UEFA Champions League auf Prime Video anzusehen?

Prime-Mitglieder in Italien können die UEFA Champions League auf Prime Video ohne zusätzliche Gebühren ansehen. Nicht-Prime-Mitglieder können einen 30-tägigen Gratiszeitraum für Prime (4,99 EUR/Monat oder 49,90 EUR/Jahr) in Anspruch nehmen. Weitere Informationen findest du unter amazon.it/prime

2) Wie kann ich mich bei Amazon Prime registrieren?

Kunden können einen 30-tägigen Gratiszeitraum für Amazon Prime nutzen oder sich für 4,99 EUR/Monat oder 49,90 EUR/Jahr registrieren. Neben der UEFA Champions League bietet Prime mehrere weitere Vorteile, einschließlich kostenloser Premiumversand, exklusive Angebote und Angebote, Amazon Originals, Filme und Serien sowie über 2 Millionen Songs ohne Werbung. Weitere Informationen findest du unter amazon.it/prime.

3) Welche Spiele der UEFA Champions League werden live auf Prime Video verfügbar sein?

In der Saison 2022/23 wird Prime Video das Top-Spiel weiterhin am Mittwoch des jeweiligen Spieltags der UEFA Champions League von Play-Offs bis zum Halbfinale ausstrahlen. Solange eine italienische Mannschaft im Wettbewerb ist, wird dieses Spiel mit einer italienischen Mannschaft sein. Darüber hinaus wird Prime Video auch am Mittwoch, den 10. August 2022, 21:00 Uhr (GMT+2) den UEFA Super Cup ausstrahlen.

4) Wo kann ich die Berichterstattung der UEFA Champions League live ansehen?

Rufe die Prime Video-App auf deinem Gerät auf und sieh Spiele, die unter „Veranstaltungen – live und bevorstehend“ aufgeführt sind. Alternativ kannst du die primevideo.com-Startseite aufrufen und auf Prime Video klicken, wo du einen Link zu „Veranstaltungen – live und bevorstehend“ siehst. Alternativ kannst du auch deine Prime Video-App (oder die Startseite primevideo.com) aufrufen und nach „UEFA Champions League“ suchen. Alle Inhalte findest du auf der Zielseite der UEFA Champions League Unterstützte Geräte.

5) Was ist das nächste Live-Spiel der UEFA Champions League auf Prime Video?

Weitere Informationen zum nächsten Live-Spiel der UEFA Champions League auf Prime Video findest du auf der UCL-Hub-Seite hier.

6) Welche anderen Inhalte kann ich außer Live-Spielen ansehen?

Gleich nach der Ausstrahlung des Live-Spiels am Mittwoch auf Prime Video wird es eine Highlights-Sendung geben. Diese Sendung zeigt die Höhepunkte aller Spiele, die am Mittwoch gespielt wurden. Nach ihrer Ausstrahlung bleibt die Live-Sendung mit den Highlights als Video on Demand bis Donnerstag 24:00 Uhr MEZ auf Prime Video verfügbar.

Etwa 30 Minuten nach dem Abpfiff stehen eine vollständige Wiederholung sowie Höhepunkte (kurz und lang) des Live-Spiels zur Verfügung. Einzelne Videos aller anderen Spiele von Dienstag und Mittwoch sind circa 30 Minuten nach Abpfiff bis Donnerstag 24:00 Uhr MEZ als Video auf Abruf verfügbar.

Weitere spannende UEFA Champions League-Programme und andere Amazon Originals sind als Video auf Abruf verfügbar.

7) Ich habe Probleme beim Streaming. Was kann ich tun?

Überprüfe zunächst die Bandbreite deines Geräts. Für ein optimales Live-Streaming-Erlebnis empfiehlt Prime Video eine minimale Download-Geschwindigkeit von 1 MBit/s für SD und 5 MBit/s für HD. Prime Video bietet abhängig von der verfügbaren Bandbreite die bestmögliche Streaming-Erfahrung. Wenn du Probleme mit der Videowiedergabe/-bewegung hast, empfehlen wir dir, die Bewegungseinstellung auf deinem Fernseher auf „Aus“ zu stellen. Je nach Hersteller des Fernsehgerätes kann diese Einstellung anders benannt sein. Einige Beispiele für die Einstellung „Motion“ sind „Auto Motion Plus“, „Tru Motion“, „MotionFlow“, „Cinemotion“ und „Motion Picture“. Falls du weiterhin Schwierigkeiten hast, kontaktiere uns.

8) Mein Stream ist verzögert. Wie kann ich das verbessern?

Auch wenn alle Geräte optimiert wurden, um eine reibungslose, klare Übertragung zu bieten, gibt es bei manchen Geräten weniger Verzögerungen zwischen dem Live-Spiel und dem Stream. Wir empfehlen die Verwendung eines Fire TV-, iOS- oder Android-Geräts für eine bestmögliche Wiedergabeerfahrung.

9) Welche Geräte werden unterstützt? Auf welchen Geräten kann ich Spiele der UEFA Champions League live streamen?

Sieh die UEFA Champions League zu Hause oder unterwegs mit Hunderten kompatibler Geräte an. Streame über das Internet oder die Prime Video-App auf deinem Smartphone, Tablet, deiner Set-Top-Box, Spielekonsole oder deinem Smart TV. Eine vollständige Liste der kompatiblen Geräte findest du im Abschnitt Unterstützte Geräte hier.

10) Kann ich die Spiele der UEFA Champions League in Gaststätten oder Kneipen ansehen?

Das Top-Match von Mittwoch wird in den Sky-Pubs in Italien verfügbar sein, vorausgesetzt, dass das entsprechende Paket erworben wird. Bitte erkundige dich bei deiner Gaststätte vor Ort, da die Verfügbarkeit je nach Einrichtung und örtlichen Ausgangsbeschränkungen variieren kann. Wenn du eine Gaststätte oder ein anderes Geschäftslokal führst und die Spiele zeigen möchtest, musst du die Sportsbar oder das internationale Paket über das Sky-Geschäftsangebot .

11) Kann ich Spiele der UEFA Champions League auf Reisen ansehen?

Prime-Mitglieder mit Wohnsitz in Italien können Live-Fußballspiele, Wiederholungen und Highlights ansehen, während sie innerhalb der Europäischen Union reisen. Alle anderen internationalen Standorte werden nicht unterstützt.

12) Von welchen Standorten aus kann ich Spiele der UEFA Champions League auf Prime Video ansehen?

Die UEFA Champions League auf Prime Video ist für Prime-Mitglieder in Italien (einschließlich San Marino und der Vatikanstadt) verfügbar.

13) Ich erhalte einen Standortfehler, wenn ich versuche, mir ein Spiel anzusehen.

Die Spiele der UEFA Champions League auf Prime Video stehen nur Prime-Mitgliedern mit Wohnsitz in Italien (einschließlich San Marino und Vatikanstadt) zur Verfügung, wenn sie aus Italien oder innerhalb der Europäischen Union gestreamt werden. Kunden mit Wohnsitz an anderen internationalen Standorten sind nicht qualifiziert. Über Prime Video kannst du keine Inhalte über VPN- oder Proxy-Verbindungen streamen. Um Prime Video Ansehen zu können, musst du diese Dienste auf deinem Gerät ausschalten oder versuchen, zu einer anderen verfügbaren Verbindung zu wechseln.

14) Gibt es für alle Spiele Kommentare?

Ja, jedes Spiel wird vollständig in italienischer Sprache kommentiert. Eine alternative Audio-Option wird über die Audio-Einstellungen verfügbar sein, so dass du deine Live-Übertragung anpassen kannst.

15) Warum kann ich auf meinem Gerät nicht auf Live-Sport zugreifen?

Die folgenden Geräte unterstützen kein Live-Streaming mit Prime Video, daher kannst du diese Geräte nicht verwenden:

• LG Hawaii TV: bestimmte Modelle von 2015 und ältere Modelle.
  • Sony Bravia TV: bestimmte Modelle von 2015 und ältere Modelle.
  • Sony Bravia Blu-Ray Disc Player.
  • Xbox 360-Spielekonsole.

16) Kann ich auf meinem Gerät zurückspulen, anhalten und vorspulen?

Zurückspulen, Anhalten und Vorspulen sind mobil auf Android/iOS, im Web (Chrome, Firefox, Edge), auf Fire TV, Google Chromecast, Apple TV (3. Generation und neuer) und ausgewählten Smart TVs verfügbar. Verwende die Taste „Von Beginn an ansehen“ auf der Detailseite oder im Player, um das Spiel vom Anpfiff an anzusehen. Bitte beachte, dass diese Funktionen nicht auf allen Geräten unterstützt werden.

17) Wie kann ich Untertitel ein- oder ausschalten?

Du kannst die Untertitel ein- und ausschalten, indem du auf deiner Fernbedienung auf „Nach oben“ klickst und die Untertiteloptionen auswählst. Bei einigen Geräten sieht das Symbol für Untertitel wie ein Dialogfeld aus oder es ist als Menüoption unter „Untertitel“ auf der Detailseite des Videos aufgeführt.

18) Kann ich Statistiken, Team-Aufstellungen usw. sehen, während ich Spiele der UEFA Champions League ansehe? Welche X-Ray-Funktionen gibt es für Spiele der UEFA Champions League?

Ja. X-Ray-Funktionen sind auf allen unterstützten Clients verfügbar (FTV, Android, iOS und Web). Wähle auf Smartphones, Tablets und im Internet während der Wiedergabe die Option „Statistiken und Highlights“ aus, um die in Echtzeit bereitgestellten Spielestatistiken anzuzeigen, z. B. Tore, Ballbesitz, Schüsse, Eckstöße, Karten, zurückgelegte Entfernungen, erfolgreiche Pässe und vieles andere mehr. Navigiere auf FireTV während der Wiedergabe zur Wiedergabesteuerung und drücke die „Nach oben“-Taste auf deiner Fire TV-Fernbedienung, um auf die X-Ray-Funktionen zuzugreifen.

Während du dir ein Live-Sportereignis ansiehst, stellt X-Ray zusätzliche Informationen bereit wie etwa Echtzeit-Statistiken, Live-Kommentare, Informationen zu den Teams und Spielern und vieles mehr. Greife auf X-Ray für jedes der folgenden Geräte zu:

• Fire TV: Klicke auf der Fire TV-Fernbedienung auf die Schaltfläche „Nach oben “.
  • iOS-/Android-Smartphones oder -Tablets: Drehe das Gerät senkrecht um seine Achse oder tippe auf die X-Ray-Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm.
  • iOS-/Android-Smartphones oder -Tablets: Drehe das Gerät senkrecht um seine Achse oder tippe auf die X-Ray-Schaltfläche oben links auf dem Bildschirm.
  • Web: indem du auf „Statistiken und Highlights“ klickst.

19) Welche weiteren Informationen gibt es?

Besuche unsere Hilfeseiten hier oder nimm Kontakt mit uns auf, um weitere Hilfe zu erhalten.