Cancelar la suscripción de Prime Video

Cancela tu suscripción de Prime Video en línea.

1. Ve a Cuenta y configuración y selecciona Comienza tus suscripciones en el menú superior.
  2. Busca la suscripción de Prime Video que quieras cancelar.
  3. Selecciona Darme de baja y confirma la operación.

La fecha final de la suscripción aparece en la pantalla de confirmación. Puedes revertir la cancelación hasta esa fecha. Después de la fecha de finalización, no se te cobrará ni tendrás acceso a contenido de esa suscripción. La cancelación de una suscripción no generará un reembolso por ningún cargo de suscripción anterior.

Si pagas la suscripción de Prime Video a través de Apple, cualquier cancelación de la suscripción debe realizarse al menos 24 horas antes de que se renueve la suscripción; de lo contrario, es posible que se te cobre.

Necesitas una suscripción a Amazon Prime o Prime Video para acceder a las suscripciones de Prime Video. Si cancelas la suscripción a Amazon Prime o Prime Video, las suscripciones de Prime Video también se cancelarán.

Nota: Los clientes de la India pueden seguir accediendo al contenido de sus suscripciones de Prime Video a través de dispositivos elegibles después de la cancelación o el vencimiento de su suscripción a Amazon Prime. Sin embargo, la suscripción de Prime Video no se renovará automáticamente y tendrás que comprar la suscripción a Amazon Prime antes de volver a contratar una suscripción de Prime Video.