Ayuda

¿Qué es Prime Video Mobile Edition?

Prime Video Mobile Edition es un plan para un único dispositivo móvil que solo está disponible en determinados países a través de socios externos y en la India directamente desde Amazon.

Los clientes con una suscripción a Prime Video Mobile Edition solo pueden reproducir contenido de Prime Video en definición estándar a través de la aplicación de Prime Video en Android o iOS.

Para ver contenido en una selección más amplia de dispositivos, o en una definición más alta, hay que actualizar a una suscripción normal a Prime Video o a Amazon Prime (si está disponible). Los clientes de la India también pueden pasarse a una suscripción Prime Lite .