1. Votre compte

Verrouiller votre profil Prime Video

Le verrouillage du profil vous permet de restreindre l'accès à votre profil Prime Video personnel avec un code PIN.

En tant que titulaire du compte, vous pouvez définir un code PIN de compte que vous pouvez utiliser pour :
  • Verrouillez votre profil.
  • Contourner les restrictions d'achat et de lecture sur tous les autres profils.
  • Restreindre la création de nouveaux profils.
  • Remplacer tous les code PIN de verrouillage du profil.

Pour obtenir des instructions sur la configuration d'un code PIN de compte, consultez Configurer un code PIN de compte Prime Video sur le Web.

Pour configurer le verrouillage du profil, accédez à Vos profils et procédez comme suit :

1. Cliquez sur Modifier le profil, puis sur le profil que vous souhaitez verrouiller.
  2. Sur la page Modifier le profil, cliquez sur le bouton Gérer à côté de Code PIN de profil/de compte et verrous.
  3. Saisissez le mot de passe de votre compte Amazon lorsque vous y êtes invité.
  4. Saisissez votre profil / code PIN de compte, puis cliquez sur Continuer.
  5. Sur la page Code PIN de profil/de compte et verrous, basculez Verrouillage du profil sur Activé, puis cliquez sur Enregistrer.
    Pour accéder à votre profil, vous devez désormais saisir votre Code PIN de profil/de compte.