1. Votre compte

Personnaliser vos recommandations Prime Video

Améliorez vos recommandations de contenu à l'aide des boutons J'aime et Je n'aime pas.

Personnaliser vos recommandations

• Vous pouvez utiliser la fonctionnalité J'aime/Je n'aime pas sur la page produit des films et séries.
  • Lorsque vous cliquez sur J'aime pour un titre, nous afficherons davantage de contenu similaire à ce titre. Lorsque vous cliquez sur Je n'aime pas pour un titre, nous ne le recommanderons plus. Vous pourrez toujours retrouver ce contenu en le recherchant.
  • Si vous avez cliqué par erreur sur J'aime/Je n'aime pas et que vous souhaitez annuler l'action, cliquez à nouveau sur le même bouton pour annuler votre sélection ou sélectionnez le bouton opposé pour modifier votre préférence.
  • Chaque profil enregistre les préférences J'aime/Je n'aime pas personnalisées, de sorte que les recommandations sur un profil n'affectent pas les autres profils du compte.
  • Les profils enfants ne peuvent pas soumettre de préférences J'aime/Je n'aime pas.
Remarque : Sur certains appareils plus anciens, la fonctionnalité J'aime/Je n'aime pas peut ne pas s'afficher. Accédez au site web de Prime Video ou essayez d'utiliser un appareil plus récent pour soumettre vos préférences.