1. Votre compte

Problèmes liés à Prime Video, erreur 7279

Que faire si le code d’erreur 7279 s’affiche sur Prime Video ?

Le code d’erreur 7279 signifie généralement qu’un élément connecté à votre ordinateur peut ne pas répondre aux normes de protection de contenu. Les étapes suivantes peuvent vous aider à résoudre ce problème :

• Assurez-vous que votre navigateur web est à jour.
  • Assurez-vous que vos pilotes (y compris les pilotes de carte graphique) sont à jour.
  • Si vous le pouvez, essayez de connecter vos écrans (par exemple, un moniteur ou un téléviseur) avec d’autres câbles.
  • Déconnectez tous les écrans secondaires qui ne sont pas utilisés.
  • Redémarrez votre ordinateur et réessayez.