1. Votre compte

Passer à l’offre sans publicité

Vous pouvez procéder à une mise à niveau vers un abonnement Prime Video sans publicité via le site web Prime Video.

Les films et les séries Prime Video incluent des publicités limitées. Vous pouvez vous abonner à Prime Video sans publicité via le site web Prime Video.

L’inscription Amazon Prime inclut des programmes Amazon Original exclusifs et des milliers de films et de séries populaires. Aux États-Unis, au Canada, en France, en Italie, en Espagne, au Mexique, au Royaume-Uni, en Allemagne et en Autriche, le contenu proposé par Prime inclut un nombre limité de publicités qui sont diffusées avant et pendant la lecture*.

Vous pouvez vous abonner à Prime Video sans publicité* sur le site Web Prime Video si cette offre a déjà été lancée dans votre pays. Si ce n’est pas le cas et que vous souhaitez la précommander, consultez Précommander Prime Video sans publicité.

• Accédez à Compte et paramètres et sélectionnez Votre compte.
  • Sélectionnez Regarder sans publicité.
  • Sélectionnez Démarrer l’abonnement.

Vous pouvez vous abonner à Prime Video sans publicité sur l’application Prime Video pour les Fire TV, les Smart TV, les consoles de jeu et les décodeurs.

• Accédez à Paramètres et sélectionnez Prime.
  • Sélectionnez Regarder sans publicité.
  • Sélectionnez Démarrer l’abonnement.

Vous pouvez vous abonner à Prime Video gratuitement sur l’application Prime Video pour Android, iOS et tablette Fire.

• Accédez à Paramètres et sélectionnez Prime et abonnements
  • Sélectionnez Regarder sans publicité.
  • Sélectionnez Démarrer l’abonnement.

Une fois que votre abonnement a commencé, vous ne verrez plus de publicités pendant la lecture en streaming de vos films et de séries Prime à la demande. Cela s’applique à tous les profils Prime Video qui ont été liés à votre compte Amazon. Certains titres incluent des bandes-annonces promotionnelles diffusées avant un film ou une série. Ces bandes-annonces peuvent être ignorées, mais ne peuvent pas être supprimées avec Prime Video sans publicité.

* Les événements en direct, tels que le sport, les chaînes additionnelles et le contenu proposé via Amazon Freevee (si ce service est disponible) continueront à inclure de la publicité.

** Les clients de Porto Rico, des îles Vierges des États-Unis, de Guam, des îles Mariannes, des Samoa américaines, de République d’Irlande, des îles Anglo-Normandes, de l’île de Man, de Belgique, des Pays-Bas, du Luxembourg ou du Portugal ne verront pas de publicités pour le moment.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez-nous pour parler à l’un de nos agents du service client.