1. Votre compte

Restreindre la création et la suppression de profils Prime Video

En tant que titulaire du compte, vous pouvez contrôler si des profils de votre compte peuvent créer ou supprimer des profils Prime Video.

Le verrouillage de la création de profil empêche de configurer de nouveaux profils pour contourner les restrictions d'achat ou de lecture.

Pour verrouiller la création d'un profil sur votre compte, accédez à Vos profils et procédez comme suit :

1. Cliquez sur Modifier le profil, puis sur le profil du titulaire du compte.
  2. Sur la page Modifier le profil, cliquez sur le bouton Gérer à côté de Code PIN de profil et verrous.
  3. Saisissez le mot de passe de votre compte Amazon lorsque vous y êtes invité.
  4. Saisissez le code PIN de votre compte, puis cliquez sur Continuer.
    Pour obtenir des instructions sur la configuration d'un code PIN de compte, consultez Configurer un code PIN de compte Prime Video sur le Web.
  5. Sur la page Code PIN de compte et verrous, basculez Verrouillage de création et de suppression sur Activé, puis cliquez sur Enregistrer.
    Une fois la configuration effectuée, les profils de votre compte doivent saisir le code PIN du compte pour créer ou supprimer des profils.