Frais inconnus sur Prime Video

Vous pouvez ne pas reconnaître certains frais pour plusieurs raisons.

Si vous ne reconnaissez pas certains frais, vérifiez si :

• Un abonnement Amazon Prime ou Prime Video a été renouvelé. Pour plus d’informations, accédez à Compte et paramètres.
  • Un abonnement supplémentaire Prime Video a été renouvelé. Si vous vous êtes inscrit à un essai gratuit d’Amazon Prime et à un abonnement supplémentaire Prime Video distinct en même temps, notez que les frais mensuels pour les deux services peuvent s’appliquer à des dates différentes.
  • Une commande a été passée par un enfant, un conjoint ou collègue ayant accès à votre numéro de carte bancaire. Afin de réduire le risque d’achats accidentels, vous pouvez configurer des restrictions sur Prime Video pour configurer un code PIN pour un compte Prime Video sur le Web, configurer un code PIN Prime Video sur Android ou configurer un code PIN Prime Video sur iOS.
  • D'autres cartes sont associées au compte de crédit ou de débit.

Si aucun de ces cas de figure n’explique les frais, contactez-nous et rassemblez les informations suivantes :

• Le numéro de carte de crédit complet pour toutes les cartes associées au compte, avec indication du montant. Merci de ne pas nous envoyer ces détails par chat ou par e-mail, sauf si nous vous le demandons expressément.
  • Date des frais.
  • Montant des frais.
  • Votre nom, adresse e-mail et numéro de téléphone.