1. Il mio account

Personalizzare i suggerimenti Prime Video

Migliora i suggerimenti per i contenuti utilizzando i pulsanti Pollice in su e Pollice in giù.

Personalizza i tuoi suggerimenti

• Puoi utilizzare la funzionalità Pollice in su/Pollice in giù nella pagina dettagli di film e serie TV.
  • Quando utilizzi il Pollice in su su un titolo, ti mostreremo altri contenuti simili a quel titolo. Quando utilizzi il Pollice in giù su un titolo, non lo consiglieremo più. Puoi comunque trovare questo contenuto cercandolo.
  • Se commetti un errore e desideri annullare la selezione Pollice in su/Pollice in giù, utilizza nuovamente lo stesso pulsante per annullare la selezione o seleziona l'opposto per modificare le preferenze.
  • Ogni profilo salva le preferenze personalizzate per il Pollice in su/Pollice in giù, per cui i suggerimenti su un profilo non influiscono sugli altri profili sull'account.
  • I profili Bambino non possono inviare le preferenze Pollice in su/Pollice in giù.
Nota: Alcuni dispositivi precedenti potrebbero non mostrare la funzionalità Pollice in su/Pollice in giù. Visita il sito web di Prime Video o prova a utilizzare un dispositivo più recente per inviare le tue preferenze.