1. Il mio account

Problemi relativi all'errore 7279 di Prime Video

Cosa fare se visualizzi il codice di errore 7279 su Prime Video.

Di solito, il codice di errore 7279 indica che un dispositivo connesso al computer potrebbe non soddisfare gli standard di protezione dei contenuti. Questi passaggi potrebbero esserti utili per risolvere il problema:

• Assicurati che il browser web disponga degli aggiornamenti più recenti.
  • Assicurati che i driver (inclusi quelli della scheda grafica) siano aggiornati.
  • Se possibile, prova a utilizzare cavi diversi per collegare gli schermi (ad esempio un monitor o un televisore).
  • Disconnetti eventuali schermi secondari non in uso.
  • Riavvia il computer e riprova.