1. Il mio account

Passa a una versione Go senza pubblicità

Puoi passare a una versione senza pubblicità di Prime Video tramite il sito web di Prime Video.

I film e le serie TV su Prime Video includono un numero limitato di annunci pubblicitari. Puoi iscriverti alla versione senza pubblicità di Prime Video tramite il sito web di Prime Video*.

L'iscrizione Prime include produzioni Amazon Original in esclusiva e migliaia di film e serie TV famosi. Negli Stati Uniti, in Canada, Francia, Italia, Spagna, Messico, Regno Unito, Germania e Austria, i contenuti offerti da Prime includono un numero limitato di annunci pubblicitari* mostrati prima e durante la riproduzione*.

Puoi iscriverti a Prime Video Senza Pubblicità* tramite il sito web di Prime Video se l’opzione Senza Pubblicità è già stata lanciata nel tuo Paese. .

• Vai a Account e impostazioni e seleziona Il mio account.
  • Seleziona Passa alla versione senza pubblicità
  • Seleziona Attiva l'iscrizione

Puoi effettuare l'iscrizione alla versione di Prime Video senza pubblicità sull'app Prime Video per Fire TV, smart TV, console di gioco e decoder.

• Vai a Impostazioni e seleziona Prime.
  • Seleziona Passa alla versione senza pubblicità
  • Seleziona Attiva l'iscrizione

Una volta attivata l'iscrizione, non vedrai più pubblicità* durante lo streaming di film e serie TV on-demand da Prime. Questo vale per tutti i profili Prime Video collegati al tuo account Amazon. Alcuni titoli includono trailer promozionali mostrati prima di un film o di un programma TV. Con la versione senza pubblicità di Prime Video, è possibile saltare questi trailer ma non rimuoverli.

*Gli eventi in diretta, come gli eventi sportivi, e i contenuti offerti tramite Amazon Freevee (ove disponibili) continueranno a includere la pubblicità.

** I clienti residenti a Porto Rico, negli Stati Uniti Isole Vergini Americane, Guam, Isole Marianne, Samoa Americane, Repubblica d'Irlanda, Channel Islands, Isola di Man, Belgio, Paesi Bassi, Lussemburgo o Portogallo non visualizzeranno le pubblicità nella loro esperienza al momento.

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contattaci per entrare in contatto con un agente del Servizio clienti.