1. Il mio account

National Basketball Association (NBA) (Brasile) - Supporto

Ecco cosa fare se riscontri problemi di visione per la copertura in diretta della National Basketball Association (NBA) su Prime Video.

Domande e risposte

1) Devo pagare in più per guardare le partite della National Basketball Association (NBA) su Prime Video?

I clienti Prime in Brasile possono guardare le partite della National Basketball Association (NBA) su Prime Video senza costi aggiuntivi. I clienti non iscritti a Prime possono dare inizio a un periodo d'uso gratuito di 30 giorni (BRL 119,00/anno o BRL 14,90/mese dopo il periodo gratuito). Per maggiori informazioni, visita: www.amazon.com.br/prime

2) Quali partite della NBA sono disponibile su Prime Video?

I clienti Prime in Brasile possono accedere ad alcune partite della NBA tramite Primevideo.com senza costi aggiuntivi.

3) Come posso accedere alla copertura in diretta della NBA su Prime Video? Come faccio a guardare le partite della NBA su Prime Video?

Nell'app Prime Video sul tuo dispositivo, vedrai le partite in uno dei banner in alto a rotazione o in "Eventi in diretta e futuri". Puoi anche utilizzare l'opzione di ricerca digitando "NBA" o "National Basketball Association".

4) Come faccio a installare Prime Video sui miei dispositivi?

L'app Prime Video è disponibile su una vasta gamma di televisori, dispositivi Amazon, dispositivi mobili, lettori Blu-ray, console videogiochi e dispositivi multimediali per lo streaming.

1. Apri l'app store del tuo dispositivo per scaricare e installare l'app Prime Video.
  2. Apri l'applicazione Prime Video.
  3. Registra il tuo dispositivo selezionando Registra sul sito web Amazon. Ti verrà fornito un codice da inserire su uno specifico sito web. Su alcuni dispositivi appare l'opzione Accedi e inizia a guardare con le informazioni del tuo account Amazon.

5) Posso guardare in diretta streaming le partite della NBA su qualsiasi dispositivo?

Gli eventi sportivi in diretta sono supportati su dispositivi Amazon come Fire TV e tablet Fire, sui browser web e, tramite l'app Prime Video, su dispositivi connessi quali console videogiochi compatibili (PS3, PS4, PS5, Xbox One), decoder e lettori multimediali (Google Chromecast, Apple TV 4K e Apple TV 3ª e 4ª Generazione), smart TV, lettori Blu-ray, tablet iOS o Android e smartphone con la versione più recente dell'app Prime Video. Per vivere al meglio gli eventi sportivi in diretta, guarda la NBA su un dispositivo Fire TV.

I clienti possono guardare in streaming fino a tre video contemporaneamente utilizzando lo stesso account Amazon. Puoi riprodurre lo stesso video in streaming su un massimo di due dispositivi alla volta.

6) Posso guardare gli incontri della NBA mentre sono in viaggio?

I clienti Prime residenti in Brasile hanno la possibilità di guardare in diretta la NBA e i relativi momenti salienti. Tutte le altre località internazionali non sono supportate.

7) Come faccio a recuperare gli incontri che ho perso?

Le repliche complete saranno disponibili poco dopo la fine della partita.

8) Quando cerco di guardare un evento della NBA, ricevo un messaggio di errore relativo alla posizione. Che cosa devo fare?

Le partite della NBA sono disponibili solo per i clienti Prime in Brasile. Tutte le altre località internazionali non sono supportate. Prime Video non supporta lo streaming di contenuti tramite VPN.

9) Il mio streaming è in ritardo rispetto allo streaming in diretta. Come posso risolvere il problema?

È sempre possibile che ci sia un breve ritardo tra l'evento in diretta e l'esperienza di streaming degli spettatori. Benché tutti i dispositivi siano stati ottimizzati per offrire fluidità e nitidezza, con alcuni dispositivi il ritardo tra gioco in diretta e streaming è più ridotto. Ti consigliamo di utilizzare Fire TV, Apple TV, un dispositivo iOS o Android.

10) Sto riscontrando problemi di streaming. Cosa posso fare?

Per ottenere la migliore esperienza di streaming in diretta, Prime Video consiglia una velocità di download minima di 1 Mbps per l'SD e 5 Mbps per l'HD. Prime Video offre un'esperienza di streaming ottimale a seconda della larghezza di banda disponibile.

Se il video presenta tremolio o le immagini in movimento sono eccessivamente sfocate, ti consigliamo di disattivare l'impostazione del controllo del movimento sul televisore. Questa impostazione potrebbe avere un nome diverso a seconda del produttore della TV. Le impostazioni del movimento includono: Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se continui a riscontrare problemi video, contattaci.

11) Come faccio ad aggiornare le app Fire TV Stick?

Puoi aggiornare automaticamente le app seguendo queste istruzioni: 1. Vai a Impostazioni e seleziona Applicazioni. 2. Vai ad Appstore. 3. Imposta l'opzione su SÌ per fare in modo che le applicazioni vengano aggiornate automaticamente. Se questa opzione è impostata su No, vedrai le opzioni di aggiornamento individuali per ciascuna icona dell'app nella libreria delle app. Per sincronizzare le app compatibili sul dispositivo Amazon Fire TV con il cloud: Vai a Impostazioni > Il mio account > Sincronizza contenuti Amazon.

12) Per tutte le partite è prevista la telecronaca?

Sì, la telecronaca è prevista per tutte le partite della NBA.

13) Posso mettere in pausa/andare indietro/avanzare rapidamente negli streaming in diretta sul mio dispositivo?

Le funzioni per riavvolgere, mettere in pausa e di avanzamento rapido sono disponibili su modelli di dispositivi mobili Android/iOS, browser web (Chrome, FireFox, Edge), Fire TV, Apple TV (Gen 3) e Smart TV selezionati. Utilizza i pulsanti di riproduzione Guarda dall'inizio nella pagina dettagli o sul lettore per guardare dall'inizio.

14) Come faccio ad attivare o disattivare i sottotitoli?

Al momento i sottotitoli non sono disponibili.