Addebiti sconosciuti su Prime Video

Ci sono diversi motivi per cui potresti non riconoscere un addebito.

Se non riconosci un addebito, verifica se:

• È stata rinnovata un'iscrizione ad Amazon Prime o Prime Video. Per maggiori informazioni, passa ad Account e impostazioni.
  • L'iscrizione supplementare Prime Video è stata rinnovata. Se ti sei registrato al periodo d'uso gratuito di Amazon Prime e a un'iscrizione supplementare Prime Video separata, tieni presente che i costi mensili per entrambi i servizi potrebbero essere addebitati in date diverse.
  • Un figlio, un coniuge, un amico o un collega che ha accesso al numero della tua carta di credito ha effettuato un ordine. Per ridurre il rischio di acquisti accidentali, puoi impostare limitazioni su Prime Video per Configurare un PIN Prime Video sul web, Configurare un PIN Prime Video su Android o Configurare un PIN Prime Video su iOS.
  • Altre carte sono associate al conto di credito o di debito.

Se il motivo dell'addebito non corrisponde ad alcuna di queste situazioni, contattaci e tieni a portata di mano le seguenti informazioni:

• Il numero completo di tutte le carte di credito associate all'account su cui risulta l'addebito. Non inviarci questi dettagli nella chat o nell'e-mail, a meno che non venga richiesto espressamente.
  • Data dell'addebito.
  • Importo dell'addebito.
  • Nome, indirizzo e-mail e numero di telefono.