Che cos'è incluso nelle iscrizioni supplementari Prime Video?

Le iscrizioni supplementari Prime Video costituiscono il vantaggio di Amazon Prime che ti consente di scegliere i tuoi canali a fronte di un costo aggiuntivo.

Nell'ambito del servizio offerto, i fornitori dell'iscrizione decidono la disponibilità dei titoli inclusi.

Alcune iscrizioni supplementari includono anche la funzionalità Guarda in diretta. Questa funzionalità consente di eseguire lo streaming in diretta di un programma sui dispositivi supportati nello stesso momento della diretta TV.