1. Sua conta

Redefina seu PIN do perfil ou da conta Prime Video

Se precisar alterar ou redefinir seu PIN do perfil/conta, siga estes passos.

Para gerenciar seu PIN do Prime Video, acesse Seus perfis e siga as etapas abaixo:

Para gerenciar seu PIN do Prime Video, acesse Seus perfis e siga as etapas abaixo:

Para alterar seu PIN:

1. Clique em Editar perfil e no perfil que você está atualizando.
  2. Insira a senha da sua conta Amazon, quando solicitado.
  3. Na página Editar perfil, clique no botão Gerenciar ao lado de PIN do perfil/conta e bloqueios.
  4. Na página PIN da conta/perfil e bloqueios, clique no botão Gerenciar ao lado de PIN da conta/perfil Prime Video.
  5. Insira um novo PIN e clique em Continuar para confirmar.

Para redefinir um PIN esquecido:

Clique em Editar perfil e no perfil para o qual você deseja redefinir o PIN.

Na tela Inserir PIN do perfil, clique em Esqueceu o PIN? e em Continuar.

Insira a senha da sua conta Amazon, quando solicitado.

Na tela Criar PIN de perfil, insira um novo PIN e clique em Continuar.