Prime Video
  1. Sua conta

Ajuda

Bloqueio do seu perfil do Prime Video

O bloqueio de perfis permite restringir o acesso ao perfil pessoal do Prime Video com um PIN.

Como titular da conta, você pode definir um PIN para ela que pode ser usado para:
  • Bloquear seu perfil.
  • Desconsiderar restrições de compra e de acesso em todos os outros perfis.
  • Restringir a criação de novos perfis.
  • Substituir todos os PINs de bloqueio de perfil.

Para obter instruções sobre como configurar um PIN da conta, consulte Configurar um PIN da conta do Prime Video na Web.

Para configurar o bloqueio do perfil, acesse Seus perfis e siga estas etapas:

1. Clique em Editar perfil e no perfil que deseja bloquear.
  2. Na página Editar perfil, clique no botão Gerenciar ao lado de Perfil / PIN da conta e bloqueios.
  3. Insira a senha da sua conta Amazon, quando solicitado.
  4. Digite seu PIN do perfil/conta e clique em Continuar.
  5. Na página PIN do perfil/conta e bloqueios, alterne o Bloqueio do perfil para ativado e clique em Salvar.
    Acessar o seu perfil agora requer o PIN do seu perfil/conta.