1. Sua conta

Restringir a criação e a remoção de perfis do Prime Video

Como titular da conta, é possível controlar se os perfis em sua conta podem criar ou remover perfis do Prime Video.

O bloqueio da criação de perfis impede que novos perfis sejam configurados para desconsiderar as restrições de compra ou de acesso.

Para bloquear a criação de um perfil em sua conta, acesse Seus perfis e siga estas etapas:

1. Clique em Editar perfil e no perfil do titular da conta.
  2. Na página Editar perfil, clique o botão Gerenciar ao lado de PIN da conta e bloqueios.
  3. Insira a senha da sua conta Amazon, quando solicitado.
  4. Insira o PIN da sua conta e clique em Continuar.
    Para obter instruções sobre como configurar um PIN da conta, consulte Configurar um PIN da conta do Prime Video na Web.
  5. Na página PIN da conta e bloqueios, alterne o bloqueio de criação e remoção para ativado e clique em Salvar.
    Depois de configurado, os perfis em sua conta precisam inserir o PIN da conta para criar ou remover perfis.