1. Sua conta

Personalize suas recomendações do Prime Video

Use os botões Curti e Não curti para melhorar as recomendações de conteúdo.

Personalize suas recomendações

• Use o recurso Curti/Não curti na página de detalhes de filmes e programas de TV.
  • Se você escolher o botão Curti em um título, mostraremos mais conteúdo semelhante a esse título. Se escolher o botão Não curti, não o recomendaremos mais. Porém, ainda será possível pesquisar o conteúdo para encontrá-lo.
  • Caso você faça um erro e queira desfazer uma seleção, use o mesmo botão novamente ou selecione o oposto para alterar sua preferência.
  • Cada perfil salva preferências personalizadas referentes a esses botões, então as recomendações em um perfil não afetam os outros perfis na conta.
  • Os perfis infantis não podem definir preferências por esses botões.
Nota: Alguns dispositivos mais antigos podem não mostrar o recurso Curti/Não curti. Acesse o site do Prime Video ou tente usar um dispositivo mais recente para enviar suas preferências.