Cobranças desconhecidas no Prime Video

Há vários motivos pelos quais você pode não reconhecer uma cobrança.

Se você não reconhecer uma cobrança, verifique se:

• Uma assinatura do Amazon Prime ou do Prime Video foi renovada. Para obter mais informações, acesse Conta e configurações.
  • Uma assinatura complementar do Prime Video foi renovada. Se você se inscreveu para um período de teste gratuito do Amazon Prime e para uma assinatura complementar do Prime Video separada ao mesmo tempo, observe que as cobranças mensais de ambos os serviços podem cair em datas diferentes.
  • Um pedido foi feito por uma criança, um cônjuge, um amigo ou um colega de trabalho que tem acesso ao número do seu cartão. Para reduzir o risco de compras por engano, configure restrições no Prime Video para configurar um PIN da conta do Prime Video na Web, configure um PIN do Prime Video no Android ou configure um PIN do Prime Video no iOS.
  • Outros cartões estão associados à conta de crédito ou débito.

Se a cobrança não for explicada por nenhuma dessas situações, entre em contato conosco e tenha as seguintes informações disponíveis:

• O número completo de todos os cartões de crédito associados à conta que mostra a cobrança. Não nos envie esses detalhes em chats nem por e-mail, a menos que isso seja solicitado especificamente.
  • Data da cobrança.
  • Valor da cobrança.
  • Seu nome, endereço de e-mail e número de telefone.