O que está Incluído com as assinaturas complementares do Prime Video?

As assinaturas complementares do Prime Video são benefícios do Amazon Prime que permitem que você escolha seus canais por uma taxa adicional.

Os provedores de assinatura gerenciam a disponibilidade de títulos incluídos com o serviço deles.

Algumas assinaturas complementares do Prime Video também apresentam o recurso Assistir ao vivo. Essa funcionalidade oferece a opção de fazer streaming em tempo real da programação em dispositivos suportado ao mesmo tempo que ela é transmitida na TV.