1. A minha conta

Suporte do Open de França - Roland-Garros

Proceda conforme descrito caso surjam problemas relacionados com a cobertura em direto dos jogos do Open de França - Roland-Garros no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Tenho de pagar mais alguma coisa para ver o torneio Roland-Garros no Prime Video?

Os clientes Prime na França metropolitana e no Mónaco podem ver os jogos de Roland-Garros no Prime Video sem taxas adicionais. Qualquer pessoa que não tenha uma subscrição Prime pode iniciar um teste gratuito de 30 dias do Prime (69,90 €/ano ou 6,99 €/mês após o teste gratuito). Para obter mais informações, visite: www.amazon.fr/prime

Os clientes com uma subscrição apenas do Prime Video em Andorra e nas regiões, comunidades e departamentos ultramarinos franceses (DROM-COM), exceto São Bartolomeu, podem ver os jogos de Roland-Garros no Prime Video sem taxas adicionais.

2) Resido na Bélgica ou no Luxemburgo e posso tirar partido das Vantagens Prime na Amazon.fr. Por que razão não consigo ver o Roland-Garros no Prime Video?

A Federação Francesa de Ténis oferece direitos de distribuição por território. Garantimos apenas os direitos para a França Metropolitana, Andorra, Mónaco e DROM-COM. Todos os outros locais internacionais, incluindo São Bartolomeu, não são elegíveis.

3) Que jogos de Roland-Garros estarão disponíveis no Prime Video?

O Prime Video adquiriu os direitos de transmissão de todos os novos (10) jogos noturnos (a partir de 29 de maio) e dos jogos no corte Simonne-Mathieu (SM) (a partir de 28 de maio). Os nossos jogos noturnos são uma seleção dos melhores jogos de singulares do dia. O Prime Video também tem direitos coexclusivos para as meias-finais e finais da competição de singulares e pares masculinos e femininos, e a final de pares mistos. O Prime Video adquiriu estes direitos para os próximos três anos, a partir de maio de 2021 e até 2023. Adicionalmente, os membros Prime também podem aceder aos jogos de qualificação agendados para decorrerem entre 22 e 26 de maio.

4) Posso fazer stream em direto do Roland-Garros em qualquer dispositivo?

Para obter diretrizes gerais, consulte esta página. Os eventos desportivos em direto podem ser transmitidos em dispositivos da Amazon, como Fire TV e tablet Fire, em navegadores da web e em dispositivos ligados através da app Prime Video, incluindo consolas de jogo compatíveis (PS3, PS4, PS5, Xbox One), descodificadores e leitores multimédia (Google Chromecast, Orange Bouygues Telecom, SFR, Free, Apple TV 4K e Apple TV (3.ª e 4.ª gerações)), smart TVs, leitores de Blu-ray, tablets iOS ou Android e telemóveis com a versão mais recente da app Prime Video. Para desfrutar da melhor experiência de visualização de eventos desportivos, assista ao Roland-Garros num dispositivo Fire TV. Obtenha o seu aqui.

Não poderá ver o Roland Garros nos dispositivos a seguir porque não permitem o stream em direto no Prime Video:

• TV Sony Bravia: determinadas TVs Bravia de 2015 e modelos anteriores.
  • Leitor de discos Blu-Ray Bravia
  • Microsoft Xbox 360
  • Nintendo Wii e Wii U
  • TV LG Hawaii: determinadas TVs LG de 2015 e anteriores
  • Roku: dispositivos Roku de 2014 e anteriores (excluindo Roku 3 que oferece compatibilidade)
  • TiVo série 4/5/Mini
  • Smart TV Panasonic Viera
  • Leitor de discos blu-ray Viera
  • TV Loewe Sigma
  • TV Vizio de 2014
  • TV Sharp MTK 5655

5) Posso ver as rondas de qualificação do Roland-Garros no Twitch?

Os jogos em direto incluídos no Pacote de Direitos do Prime Video não estão disponíveis no Twitch.

6) Quem são os apresentadores e comentadores dos jogos do Roland-Garros transmitidos no Prime Video?

Em breve, vamos disponibilizar mais informações. Mantenha-se a par.

7) Posso ver as rondas de qualificação do Roland-Garros no Prime Video?

Sim. De 22 a 26 de maio de 2023, pode assistir aos jogos realizados nos dois cortes superiores durante a Semana de Qualificação. Todos os jogos serão transmitidos em HD com comentários.

8) O Prime Video irá transmitir todos os jogos das sessões diurnas e noturnas em direto e disponibilizá-los para repetição?

Sim. As repetições de jogos estarão também disponíveis depois de o jogo ter terminado.

9) Como posso pesquisar repetições de jogos completos e destaques?

As repetições de jogos completos estarão disponíveis 15 minutos após o fim do jogo através da página da coleção do torneio. Os clientes também podem aceder aos destaques dos jogos (na parte inferior da página).

10) Existe uma opção para assistir aos jogos sem comentários e apenas com os sons do corte?

Nos jogos do Roland-Garros de 2023, o Prime Video terá uma opção de áudio, pelo que todos os jogos terão comentários.

11) Como posso ativar ou desativar as legendas?

Os clientes podem ativar ou desativar as legendas ao selecionar o ícone “CC” nos controlos de reprodução. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas é parecido com uma caixa de diálogo ou pode estar listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

12) Como vejo a cobertura em direto contínua do Roland-Garros no Prime Video?

A partir da página Coleção do torneio de Roland-Garros, pode selecionar "Cobertura de todo o dia" que acompanhará o melhor jogo do dia e também o jogo de cada noite.

13) Se selecionar um jogo para ver, qual é a experiência quando o jogo terminar?

Se selecionar uma página de nível de jogo, o stream terminará quando a cobertura do jogo e do estúdio terminarem. Pode selecionar outro jogo em direto na página de coleção do torneio.

14) Posso ver jogos do Roland Garros quando viajar?

Os membros Prime residentes em França podem assistir a jogos de ténis em direto, repetições e destaques quando viajarem na União Europeia. O resto do mundo não está incluído.

15) Como posso saber que jogo é que o Prime Video irá transmitir em cada sessão noturna?

O Prime Video irá publicar o calendário dos jogos confirmados através da página do torneio no início de cada dia de jogos.

16) Posso ver jogos do Roland-Garros do Prime Video em clubes ou restaurantes?

A transmissão de Roland-Garros no Prime Video estará disponível apenas para utilização privada e pessoal.

17) Posso ver as estatísticas dos jogadores e clipes de destaque (também designados por X-Ray) enquanto os jogos Roland-Garros estão a ser transmitidos em direto?

As funcionalidades de X-Ray estão exclusivamente disponíveis em francês para todos os jogos de singulares em dispositivos Fire TV e Android nas páginas de detalhes a nível do jogo. Em dispositivos móveis Android, os clientes podem aceder ao X-Ray ao rodar o telemóvel ou tablet para o modo vertical. O jogo estará visível na parte superior do respetivo dispositivo móvel, enquanto que as estatísticas do X-Ray são apresentadas abaixo. Para clientes que vejam o jogo num dispositivo Fire TV, o X-Ray pode ser ativado ao premir o botão “para cima” no controlo remoto do dispositivo Fire TV da Amazon.

18) Recebo um erro de localização quando tento ver a cobertura do Roland Garros. O que devo fazer?

Os jogos de Roland-Garros só estão disponíveis para clientes Prime residentes na França metropolitana e no Mónaco. Os clientes com a subscrição do Prime Video em Andorra e nas regiões, comunidades e departamentos ultramarinos franceses (DROM-COM) também podem aceder a estes jogos. Todas as outras localizações internacionais, incluindo São Bartolomeu, não são elegíveis. O Prime Video não permite streaming de conteúdo numa rede privada virtual.

19) Como posso assistir ao Roland-Garros no Prime Video?

Na app Prime Video do dispositivo, pode ver os jogos apresentados abaixo do título “Roland-Garros: jogos em direto e futuros” ou visite primevideo.com onde virá ver “Roland-Garros: jogos em direto e futuros” na página inicial.

20) Que resoluções de vídeo estão disponíveis para estes jogos no Prime Video?

Os jogos de Roland-Garros estarão disponíveis em alta definição (HD). O Prime Video oferece uma excelente experiência de stream dependendo da velocidade de largura de banda disponível.

21) Como posso instalar o Prime Video nos meus dispositivos?

Se selecionar uma página a nível do jogo, o stream terminará quando a cobertura do jogo e do estúdio tiverem terminado. Pode selecionar outro jogo em direto na página de coleção do torneio.

1. Abra a loja de apps do seu dispositivo para fazer download e instalar a app Prime Video.
  2. Aceda à app Prime Video.
  3. Registe o dispositivo ao selecionar Registar no site da Amazon. Ser-lhe-á atribuído um código para aceder a um site específico. Alguns dispositivos apresentam a opção Iniciar sessão e começar a ver, utilizando as informações da sua conta da Amazon.

22) Por que razão não consigo ver eventos desportivos em direto no meu dispositivo móvel iOS ou Android?

Se não conseguir aceder a eventos desportivos em direto no seu dispositivo móvel iOS ou Android, atualize a sua app para a versão mais recente. Se estiver a utilizar um dispositivo Android: abra a app Google Play Store, pesquise “Prime Video” e prima “Atualizar”. Se estiver a utilizar um dispositivo iOS: Abra a App Store, pesquise “Prime Video” e toque em “Atualizar”.

23) Posso pausar/retroceder/avançar rapidamente o stream em direto no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avanço rápido estão disponíveis para Android/iOS Mobile, Web (Chrome, FireFox, Edge), Fire TV, Apple TV (3ª geração) e Smart TVs selecionadas. Utilize os botões de reprodução Ver desde o início na página de detalhes ou no leitor para ver desde o início.

24) O meu stream tem um atraso em relação ao stream em direto. Como posso resolver este problema?

Pode haver sempre um atraso entre o jogo em direto e a experiência de stream do espetador, o qual pode variar consoante o tipo de dispositivo que está a utilizar. Recomendamos a utilização de dispositivos Fire TV, Apple TV, iOS ou Android para beneficiar da melhor qualidade possível.

25) Tenho problemas de streaming. O que posso fazer?

Para desfrutar da melhor experiência de streaming possível, o Prime Video recomenda uma velocidade de download mínima de 1 Mbps para SD e de 5 Mbps para HD. O Prime Video oferece uma excelente experiência de stream dependendo da velocidade de largura de banda disponível.

Se está a ter problemas de "tremulação" de vídeo ou a ver demasiada desfocagem de movimento, recomendamos que desative a definição de movimento na TV. Esta definição pode ter um nome diferente consoante o fabricante da TV. As definições de movimento incluem: Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se os problemas de vídeo persistirem, contacte-nos.