1. A minha conta

Problemas relacionados com o erro 7279 do Prime Video

Proceda como descrito caso veja o código de erro 7279 no Prime Video.

Geralmente, o código de erro 7279 significa que algo ligado ao computador pode não cumprir as normas de proteção de conteúdo. Para corrigir este problema, estes passos podem ajudar:

• Certifique-se de que o dispositivo ou navegador da web tem as atualizações mais recentes.
  • Certifique-se de que os controladores (incluindo os controladores da placa gráfica) estão atualizados.
  • Se puder, tente ligar os monitores (como um monitor ou um televisor) utilizando cabos diferentes.
  • Desligue quaisquer monitores secundários que não estejam a ser utilizados.
  • Reinicie o computador e tente novamente.