1. A minha conta

Apoio técnico para o ONE Championship

Faça o seguinte se tiver problemas enquanto vê a transmissão em direto do ONE Championship 1 no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Tenho de pagar algo mais para ver eventos ONE Fight Night no Prime Video ?

Os membros Prime nos EUA e no Canadá podem ver o ONE Fight Night no Prime Video sem pagarem taxas adicionais. Se não for um cliente Amazon Prime, pode experimentar 30 dias grátis do Prime ao visitar: www.amazon.ca/prime.

2) Onde posso ver eventos ONE Fight Night no Prime Video?

Os membros Prime nos EUA e no Canadá podem ver eventos ONE Fight Night no Prime Video. Os territórios e comunidades dos EUA incluídos são Porto Rico, Guame, Ilhas Virgens dos EUA, Ilhas Marianas do Norte, Samoa Americana e Ilhas Menores Distantes dos EUA. O acesso não está disponível noutros locais internacionais.

3) Como posso ver eventos ONE Fight Night no Prime Video?

Se estiver nos EUA e no Canadá, aceda à app Prime Video no seu dispositivo e verá os eventos apresentados em “Eventos em direto e futuros”. Em alternativa, aceda à página inicial da Amazon e clique em Prime Video, onde encontrará um link para os “Eventos em direto e futuros”.

4) Em que dias e horas irão ocorrer os eventos ONE Fight Night no Prime Video?

A partir de agosto de 2022, o Prime Video fará stream de, pelo menos, um evento ONE Fight Night em direto por mês no Prime Video.

Para obter a programação e os horários de eventos mais recentes, visite: www.amazon.com/onechampionship ou www.amazon.com/b?node=24051829011.

As datas e os horários estão sujeitos a alterações.

5) Posso ver eventos quando estou em viagem?

Os membros Prime nos EUA e no Canadá podem ver o ONE Fight Night no Prime Video quando estão nos EUA e no Canadá. Os territórios e comunidades dos EUA incluídos são Porto Rico, Guame, Ilhas Virgens dos EUA, Ilhas Marianas do Norte, Samoa Americana e Ilhas Menores Distantes dos EUA. O acesso não está disponível noutros locais internacionais.

6) Como posso ver os eventos que não consegui ver em direto?

As repetições estarão disponíveis pouco tempo depois do fim de cada evento.

7) Posso ver os eventos em qualquer dispositivo?

Para obter orientações gerais, consulte esta página. Os eventos desportivos em direto são compatíveis com dispositivos da Amazon, como Fire TV e tablet Fire, navegadores web e mais de 650 dispositivos ligados através da app Prime Video, incluindo consolas de jogo compatíveis (PS3, PS4, Xbox One), descodificadores e leitores multimédia (como Google Chromecast, Virgin TV, Roku e Apple TV), smart TVs, leitores Blu-ray e tablets e telemóveis com iOS ou Android. Todos os eventos ONE no Prime Video estão disponíveis em HD.

8) Posso retroceder, pausar ou fazer o avanço rápido no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avanço rápido estão disponíveis para Android/iOS Mobile, Web (Chrome, Firefox, Edge), Fire TV, Apple TV (Gen 3 e mais recentes) e Smart TVs selecionadas. Tenha em atenção que estas funcionalidades não estão disponíveis em todos os dispositivos.

9) Como posso ativar ou desativar as legendas?

Pode ativar ou desativar as legendas ao selecionar o ícone “CC” nos controlos de reprodução. Para alguns dispositivos, o ícone Legendas parece uma caixa de diálogo ou pode estar listado como uma opção de menu em “Legendas” na página de detalhes do vídeo.

10) Como posso ver eventos ONE Fight Night anteriores?

Para ver eventos ONE Fight Night anteriores no Prime Video nos EUA e no Canadá, pode visitar a página de coleções do ONE Championship. Para regiões fora dos EUA e do Canadá, verifique as listagens locais. Os destaques de todos os eventos do ONE Championship podem ser vistos nas contas de redes sociais do ONE Championship.

11) O que é o ONE Championship?

O ONE Championship é a maior organização de artes marciais do mundo que apresenta eventos emocionantes de artes marciais mistas (MMA), Muay Thai, kickboxing e luta de submissão.

12) Como funcionam as classes de peso no ONE Championship?

Cada arte marcial MMA, Muay Thai, kickboxing e luta de submissão apresenta atletas que competem contra adversários na mesma classe de peso. Peso átomo: 52 kg, Peso palha: 56,7 kg, Peso mosca: 61,2 kg, Peso galo: 65,8 kg, Peso pena: 70,3 kg, Peso leve: 77,1 kg, Peso meio-médio: 83,9 kg, Peso médio: 93 kg, Peso meio-pesado: 102,1 kg Peso pesado: 120,2 kg.

13) Os atletas podem competir em mais do que um desporto de combate ou classe de peso?

O ONE Championship permite que os seus atletas compitam em várias disciplinas de artes marciais se estiverem determinados a ter o nível de habilidade competitiva para fazê-lo. Os atletas também podem competir em várias classes de peso se estiverem determinados a ter saúde e a condição física para fazê-lo.

14) Como funcionam os rankings de atletas no ONE Championship?

O ONE Championship tem cinco rankings principais de competição para 13 das divisões de atletas: seis no MMA, quatro em Muay Thai e três no kickboxing, que são atualizados logo após cada evento. Os rankings são determinados por um painel de membros dos meios de comunicação ligados ao desporto e especialistas do setor que votam anonimamente. Os rankings podem ser visualizados no site oficial do ONE Championship.

15) Quanto tempo duram os combates no ONE Championship?

Cada combate no MMA tem três assaltos de cinco minutos cada, com um intervalo de um minuto entre os assaltos. Cada combate em Muay Thai e kickboxing inclui três assaltos de três minutos cada, com um intervalo de um minuto entre os assaltos. Os combates do Campeonato Mundial no MMA, Muay Thai e kickboxing incluem cinco assaltos de cinco minutos cada, com um intervalo de um minuto entre os assaltos. Todos os assaltos de lutas de submissão são compostos por um único assalto de 10 minutos.

16) Quais são as maneiras de ganhar combates no ONE Championship?

Uma vitória no MMA pode ser alcançada por knockout, submissão, knockout técnico, submissão técnica, paragem do combate imposta pelo árbitro/médico/canto, pedido de paragem do combate feito pelo atleta ou por decisão dos juízes. Uma vitória em Muay Thai ou kickboxing pode ser alcançada por Knockout, knockout técnico, pedido de paragem do combate feito pelo atleta ou por decisão dos juízes. Uma vitória na luta de submissão pode ser alcançada por submissão, paragem do combate imposta pelo árbitro/canto, pedido de paragem do combate feito pelo atleta ou por decisão dos juízes.

17) Como é que o ONE Championship classifica os combates que são submetidos a decisão?

Três juízes classificam o combate na íntegra e não os assaltos individuais. Os juízes utilizam os critérios de julgamento ONE em ordem decrescente de importância para determinar o vencedor do combate. Os critérios completos podem ser vistos no site oficial do ONE Championship.

18) Como posso obter mais informações sobre o ONE Championship?

Para obter mais informações, visite o site oficial do ONE Championship ou visite as contas oficiais de redes sociais do ONE Championship no Facebook, Instagram, YouTube, Twitter, TikTok ou Snapchat.

19) São apresentadas outras informações?

Visite as nossas páginas da Ajuda aqui ou, para obter mais ajuda, contacte-nos.