1. A minha conta

Configurar um PIN do Prime Video no Android e Android Automotive

A definição de um PIN de conta do Prime Video permite-lhe definir restrições na conta.

Os dispositivos Fire TV a seguir dispõem de definições de controlo parental próprias:

Para configurar um PIN do Prime Video:

• Na app Prime Video para Android (ou Android Automotive), toque no ícone Perfis na parte superior do ecrã e selecione o ícone Definições. A partir daí, toque em Controlo parental e, em seguida, em PIN do Prime Video.
  • Introduza a palavra-passe da conta da Amazon e toque em Alterar.
  • Introduza um PIN e toque em Guardar.
    Nota: A definição ou alteração do PIN de conta do Prime Video na app Prime Video para Android (ou Android Automotive) não ativa automaticamente as restrições. Para ativar as restrições, toque no ícone Perfil e, em seguida, Definições e selecione Controlo parental. Pode escolher entre Restrições de compra e Restrições de acesso. As restrições de compra aplicam-se a todos os dispositivos registados numa conta do Prime Video, enquanto as restrições de acesso se aplicam apenas aos dispositivos selecionados.