1. A minha conta

Pagamentos com iDEAL

Durante a finalização da compra, selecione iDEAL como forma de pagamento e selecione o seu banco no menu pendente. Selecione Comprar agora para concluir o processo de encomenda.

O seu acesso vai ser redirecionado para o portal online do banco, onde pode iniciar sessão com os detalhes de início de sessão da banca online para concluir o pagamento. Todos os detalhes da transação já estão preenchidos e só precisa de confirmar o pagamento. Depois de concluir o pagamento com êxito, o seu acesso volta a ser redirecionado para a Amazon e recebe uma confirmação de pedido por e-mail.

Nota:
  • Os pedidos de 1-Clique, digitais e de subscrição não podem ser comprados com o iDEAL. No entanto, é possível utilizar o iDEAL como forma de pagamento das subscrições Prime e Prime Video Channels.
  • O respetivo montante é-lhe cobrado assim que confirmar a transação. Se cancelar o pedido antes do envio, vai receber um reembolso do montante cobrado.
  • Se pagar com o iDEAL, a forma de pagamento não pode ser alterada após o pedido ter sido feito. No entanto, pode cancelar o pedido e fazer um novo, desde que o pedido não esteja em processo de envio.
  • Se quiser resgatar um cartão oferta ou código promocional para o pedido, introduza o código durante o processo de finalização da compra, antes de escolher iDEAL como forma de pagamento.