1. A minha conta

Ativar legendas no Prime Video em dispositivos ligados

Ative as legendas durante a reprodução de um título suportado em dispositivos como smart TVs, descodificadores e consolas de jogos.

Tem de selecionar o idioma em que pretende que as legendas sejam apresentadas antes da reprodução. No ecrã Descrição geral do título, prima a seta para cima e depois para a direita para selecionar Legendas. Se houver legendas disponíveis, terão o ícone Legendas .

1. Durante a reprodução de um título que suporte legendas, selecione o ícone Legendas no menu de reprodução. Poderá assim ativar ou desativar as Legendas e selecionar o respetivo idioma. Talvez seja necessário premir o botão Enter no controlo remoto ou outro semelhante num comando de jogos para aceder a este menu.
  2. Também pode ajustar o tamanho e a cor do texto utilizados para as legendas através do menu Definições de legendas. Também é possível criar e selecionar predefinições, se tal for suportado pelo dispositivo.

• Muitos dos títulos do Prime Video incluem legendas, faixas alternativas, descrições de áudio ou uma combinação destas funcionalidades. O conjunto de funcionalidades suportadas dependerá do dispositivo que está a utilizar.
    • Os dispositivos Roku não suportam predefinições de legendas. As predefinições podem ser editadas no menu de definições do dispositivo Roku.
    • A gestão de legendas na Apple TV requer passos alternativos. Visite o link que se segue para obter mais informações https://support.apple.com/pt-pt/HT202641