1. A minha conta

Configurar um PIN do Prime Video no iOS

A definição de um PIN de conta do Prime Video permite-lhe definir restrições para os perfis da conta.

Os dispositivos Fire TV a seguir dispõem de definições de controlo parental próprias:

Para configurar um PIN de perfil / conta do Prime Video:

• Na app Prime Video para iOS, toque no ícone Perfil na parte superior do ecrã e toque no ícone Definições. A partir daí, toque em Controlo parental e, em seguida, em PIN do Prime Video.
  • Insira a palavra-passe da sua conta da Amazon quando lhe for solicitado.
  • Introduza um PIN e toque em Guardar.
    Nota: A definição ou alteração do PIN do Prime Video na app Prime Video para iOS não ativa automaticamente as restrições. Para ativar as restrições, toque no ícone Perfil e, em seguida, Definições e selecione Controlo parental. Pode escolher entre Restrições de compra e Restrições de acesso. As restrições de compra aplicam-se a todos os dispositivos registados numa conta do Prime Video, enquanto que as restrições de visualização se aplicam apenas aos dispositivos selecionados no Controlo parental.