1. A minha conta

Apoio técnico do Open dos EUA

Faça o seguinte se tiver problemas enquanto vê a transmissão em direto do Open dos EUA no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Tenho de pagar mais para assistir ao Open dos EUA no Prime Video?

Os clientes Amazon Prime no Reino Unido e na Irlanda podem assistir ao Open dos EUA no Prime Video sem taxas adicionais. As pessoas que não sejam clientes Amazon Prime podem experimentar o Prime gratuitamente durante 30 dias (8,99 £/mês ou 95 £/ano) ou a nossa subscrição Prime Video (5,99 £/mês). Para mais informações, visite www.amazon.co.uk/primevideo.

2) Quando terá início a cobertura do Open dos EUA de 2022 no Prime Video?

Os clientes Amazon Prime no Reino Unido e na Irlanda podem ver a seguinte cobertura:

• Torneio de qualificação: 23 a 26 de agosto.
  • Torneio do quadro principal: 29 de agosto a 11 de setembro.

3) Que jogos de qualificação serão transmitidos pelo Prime Video?

O Prime Video transmitirá todos os campos televisionados durante os 4 dias, com comentários em inglês fornecidos no campo principal do dia.

4) O que o Prime Video transmitirá durante o Torneio do quadro principal?

A nossa cobertura transmitirá todos os campos televisionados do torneio.

5) Todos os jogos do Sorteio principal (29 de agosto a 11 de setembro) terão comentários?

O Prime Video oferecerá comentários em inglês para um máximo de cinco campos (Arthur Ashe Stadium, Louis Armstrong Stadium e Court #17) e dois campos adicionais na primeira semana. O nosso diário “Cobertura e destaques” terá sempre comentários.

6) Posso ter o som ambiente do campo sem comentários?

O Prime Video terá uma opção de áudio, pelo que todos os jogos terão comentários como experiência predefinida.

7) Posso fazer stream do Open dos EUA no Twitch?

A cobertura do Open dos EUA pelo Prime Video não estará disponível no Twitch

8) Como posso ver jogos que não consegui ver em direto?

Todos os jogos transmitidos estarão disponíveis por encomenda até 15 minutos após o respetivo fim. Os destaques diários estarão disponíveis às 10:00 da manhã seguinte, cobrindo a melhor ação nas sessões diurnas e noturnas. Os destaques podem ser acedidos através da página de destaques dedicada a partir da página Torneio do Open dos EUA.

9) Onde posso ver a cobertura de ténis do estúdio em direto do Prime Video?

Selecione a transmissão “Cobertura e destaques” diária que cobrirá os melhores jogos ao longo do dia e terá sempre comentários e análises do apresentador quando disponíveis.

10) Como posso verificar quem está a jogar e a que horas começa um jogo?

Todas as páginas de detalhes dos jogos seguintes estarão disponíveis até 8 horas antes do início dos jogos. Pode aceder as páginas dos jogos através da página inicialdo Prime Video, da página Desportose da página do torneio do Open dos EUA.

11) Recebo um erro de localização quando tento ver o jogo.

O Open dos EUA está disponível para clientes baseados no Reino Unido e na Irlanda. Não detemos os direitos de transmissão para outros territórios. Os clientes da Irlanda mantêm o acesso ao stream dentro da União Europeia. O acesso não é permitido noutros locais internacionais. O Prime Video não permite o streaming de conteúdo através de ligações de Rede Privada Virtual (VPN) ou proxy. Para ver conteúdo do Prime Video, tem de desativar estes serviços no seu dispositivo ou tentar mudar para outra ligação disponível.

12) Resido na Irlanda, mas mesmo assim não consigo aceder às transmissões dos jogos de ténis. O que posso fazer?

Se está a tentar aceder ao Open dos EUA através de um navegador da web na Irlanda, terá de aceder a PrimeVideo.com. Se continuar a ter problemas, contacte-nos ao clicar no botão “Iniciar chat” ou “Contactem-me” na parte inferior desta página.

13 Posso ver os jogos do Open dos EUA enquanto viajo?

Os clientes Amazon Prime a residir na Irlanda terão a capacidade de ver jogos de ténis em direto, repetições e destaques quando viajarem dentro da União Europeia. O acesso não é permitido noutros locais internacionais.

14) São apresentadas outras informações?

Visite as nossas páginas de ajuda https://www.primevideo.com/help ou obtenha ajuda de outros fãs através dos fóruns de clientes da Amazon. Ainda tem dúvidas? Contacte-nos.