1. A minha conta

Apoio técnico para a National Basketball Association (NBA) (Brasil)

Proceda como descrito caso surjam problemas quando vê transmissões da National Basketball Association (NBA) no Prime Video.

Perguntas e respostas

1) Tenho de pagar mais para ver jogos da National Basketball Association (NBA) no Prime Video?

Os clientes Amazon Prime no Brasil podem ver jogos da National Basketball Association (NBA) no Prime Video sem taxas adicionais. Qualquer pessoa que não tenha uma subscrição Prime pode experimentar 30 dias grátis do Prime (119,00 R$/ano ou 14,90 R$/mês após o teste gratuito). Para obter mais informações, visite: www.amazon.com.br/prime

2) Que jogos da NBA estão disponíveis no Prime Video?

Os clientes Amazon Prime no Brasil têm acesso a jogos selecionados da NBA através do Primevideo.com sem taxas adicionais.

3) Onde posso encontrar transmissões em direto da NBA no Prime Video? Como posso ver jogos da NBA no Prime Video?

Na app Prime Video no dispositivo, os jogos aparecem numa das faixas superiores rotativas ou em “Eventos em direto e futuros”. Também pode utilizar a opção de pesquisa e escrever “NBA” ou “National Basketball Association”.

4) Como é que posso instalar o Prime Video nos meus dispositivos?

A app Prime Video está disponível numa variedade de televisões, Dispositivos da Amazon, dispositivos móveis, leitores blu-ray, consolas de jogos e dispositivos multimédia de streaming.

1. Abra a loja de apps do seu dispositivo para fazer download e instalar a app Prime Video.
  2. Abra a aplicação Prime Video.
  3. Selecione Registar no site da Amazon para registar o dispositivo. Ser-lhe-á atribuído um código para aceder a um site específico. Alguns dispositivos apresentam a opção Iniciar sessão e começar a ver, utilizando as informações da sua conta da Amazon.

5) Posso fazer stream em direto de jogos da NBA em qualquer dispositivo?

Os eventos desportivos em direto são compatíveis com Dispositivos da Amazon, como Fire TV e tablet Fire, navegadores da web e dispositivos ligados através da app Prime Video, incluindo consolas de jogo compatíveis (PS3, PS4, PS5, Xbox One), descodificadores e leitores multimédia (Google Chromecast, Apple TV 4K e Apple TV (3.ª e 4.ª gerações)), smart TVs, leitores blu-ray, tablets iOS ou Android e telemóveis com a versão mais recente da app Prime Video. Para desfrutar da melhor experiência de visualização de eventos desportivos, veja a NBA num dispositivo Fire TV.

Pode fazer stream de um máximo de três vídeos ao mesmo tempo com a mesma conta da Amazon. Pode fazer stream do mesmo vídeo num máximo de dois dispositivos ao mesmo tempo.

6) Posso ver os jogos da NBA enquanto estiver a viajar?

Os clientes Amazon Prime residentes no Brasil podem ver as transmissões em direto e os destaques dos jogos da NBA. O acesso não é permitido noutros locais internacionais.

7) Como posso ver os jogos que não consegui ver em direto?

As repetições de jogos completos ficam disponíveis imediatamente após o fim do jogo.

8) Recebo um erro de localização quando tento ver transmissões da NBA. O que devo fazer?

Os jogos da NBA só estão disponíveis para clientes Amazon Prime residentes no Brasil. O acesso não é permitido noutros locais internacionais. O Prime Video não permite streaming de conteúdo numa rede privada virtual.

9) O meu stream tem um atraso em relação ao stream em direto. Como posso resolver este problema?

Pode sempre ocorrer um ligeiro atraso entre o jogo em direto e a experiência de streaming do espetador. Embora todos os dispositivos tenham sido otimizados para proporcionarem uma experiência de visualização nítida e uniforme, alguns dispositivos oferecem um atraso menor entre o jogo em direto e o stream. Recomendamos a utilização de dispositivos Fire TV, Apple TV, iOS ou Android.

10) Tenho problemas de streaming. O que posso fazer?

Para desfrutar da melhor experiência de streaming possível, o Prime Video recomenda uma velocidade de download mínima de 1 Mbps para SD e de 5 Mbps para HD. O Prime Video oferece uma excelente experiência de stream dependendo da velocidade de largura de banda disponível.

Se está a ter problemas de "tremulação" de vídeo ou a ver demasiada desfocagem de movimento, recomendamos que desative a definição de movimento na TV. Esta definição pode ter um nome diferente consoante o fabricante da TV. As definições de movimento incluem: Auto Motion Plus, Tru Motion, MotionFlow, Cinemotion e Motion Picture. Se os problemas de vídeo persistirem, contacte-nos.

11) Como posso atualizar as apps do Fire TV Stick?

Siga estas instruções para atualizar automaticamente as apps: 1. Aceda a Definições e selecione Apps. 2. Aceda à Appstore. 3. Defina a opção como SIM para que as apps sejam atualizadas automaticamente. Se a opção estiver definida como Não, irá ver opções de atualização individuais para cada ícone de app na biblioteca de apps. Para sincronizar as apps compatíveis do dispositivo Amazon Fire TV com a nuvem: Aceda a Definições > A minha conta > Sincronizar conteúdo da Amazon.

12) Todos os jogos terão comentários?

Sim, todos os jogos da NBA terão comentários.

13) Posso pausar/retroceder/avançar rapidamente o stream em direto no meu dispositivo?

As funções de retroceder, pausar e avanço rápido estão disponíveis para Android/iOS Mobile, Web (Chrome, FireFox, Edge), Fire TV, Apple TV (3ª geração) e Smart TVs selecionadas. Utilize os botões de reprodução Ver desde o início na página de detalhes ou no leitor para ver desde o início.

14) Como posso ativar ou desativar as legendas?

De momento, as legendas não estão disponíveis.

Para obter mais informações, visite as nossas páginas da Ajuda ou contacte-nos para assistência adicional.