1. A minha conta

Personalize as suas recomendações do Prime Video

Melhore as suas recomendações de conteúdos utilizando os botões de Gostei e Não gostei.

Personalize as suas recomendações

• Pode utilizar a funcionalidade Gostei/Não gostei na página de detalhes de filmes e séries.
  • Quanto utiliza Gostei num título, iremos mostrar-lhe mais conteúdos semelhantes a esse título. Quanto utiliza Não gostei num título, deixaremos de o recomendar. Continua a poder encontrar esse conteúdo pesquisando o mesmo.
  • Se cometer um erro e pretender anular a seleção de Gostei/Não gostei, utilize o mesmo botão novamente para anular a seleção ou selecione o botão oposto para alterar a sua preferência.
  • Cada perfil guarda preferências de Gostei/Não gostei personalizadas e, assim, as recomendações de um perfil não terão impacto noutros perfis da conta.
  • Os perfis infantis não podem enviar preferências de Gostei/Não gostei.
Nota: Alguns dispositivos mais antigos podem não mostrar a funcionalidade Gostei/Não gostei. Visite o site Prime Video ou experimente um dispositivo mais recente para enviar as suas preferências.