1. A minha conta

Formas de pagamento aceites para o Prime Video

Pode utilizar uma variedade de formas de pagamento para pagar as subscrições e compras do Prime Video.

Os clientes Prime Video podem pagar as subscrições Amazon Prime, Prime Video, Prime Video Channels e os alugueres e compras do Prime Video utilizando as formas de pagamento seguintes.

Para subscrições Amazon Prime:

• Os cartões de crédito e débito são aceites em França, Itália, Espanha, Índia, Brasil, México, Canadá, Austrália, Países Baixos, Suécia, Bélgica, Singapura, EAU, Arábia Saudita, Egito, Luxemburgo, Polónia e Portugal.
  • Os pagamentos SEPA podem ser utilizados em França, Itália, Portugal e Espanha.
  • Os cartões oferta e códigos promocionais selecionados podem ser utilizados em França, Itália, Espanha, México, Canadá, Países Baixos, Arábia Saudita, Luxemburgo e Portugal (exceto durante a inscrição em PrimeVideo.com).
  • Banco online, saldo do Amazon Pay, UPI e POD estão disponíveis na Índia.
  • Zip Pay (BNPL) está disponível na Austrália (quando se inscrever na Amazon.com.au).
  • Pagar com dinheiro está disponível no México.
  • iDEAL está disponível nos Países Baixos.
  • Os clientes no Brasil podem pagar as subscrições anuais do Amazon Prime em prestações utilizando um cartão de crédito.

Para subscrições Prime Video/Prime Video Channels:

• Os cartões de crédito e débito são aceites na Índia, Brasil, França, Itália, Espanha, México, Canadá, Chile, Austrália, Países Baixos, Bélgica, Suécia, Polónia, EAU, Arábia Saudita, Egito, Turquia, Luxemburgo e Portugal.
  • Os pagamentos com carteira digital estão disponíveis na Indonésia, Malásia, Filipinas, Tailândia e Colômbia.
  • UPI está disponível na Índia.
  • Pagar com dinheiro está disponível no México.
  • iDEAL está disponível nos Países Baixos.
  • Os clientes no Brasil podem pagar as subscrições anuais do Amazon Prime Video Channels em prestações utilizando um cartão de crédito.

Para compras e alugueres do Prime Video:

• Os cartões de crédito e débito são aceites na Índia, França, Itália, Espanha, México, Canadá, Países Baixos, Chile, Colômbia, Suécia, Bélgica e Polónia.
  • Só são aceites cartões de crédito no Brasil.
  • iDEAL é aceite nos Países Baixos.

Os métodos de compra disponíveis são apresentados durante o processo de finalização da compra, mas os clientes também devem ter o cartão que pretendem utilizar configurado na respetiva Carteira Amazon.

Tenha em atenção que quaisquer cartões de crédito ou débito têm de estar registados numa morada que corresponda à loja da Amazon do cliente para que seja possível pagar as compras e alugueres do Prime Video. Para obter mais informações, consulte os Termos de Uso do Prime Video.