1. A minha conta

Repor o PIN de perfil ou conta do Prime Video

Se precisar de alterar ou repor o PIN de perfil/conta, siga estes passos.

Para gerir o PIN do Prime Video, aceda a Os meus perfis e siga os passos abaixo:

Para gerir o PIN do Prime Video, aceda a Os meus perfis e siga os passos abaixo:

Para alterar o PIN:

1. Clique em Editar perfil e clique no perfil que está a atualizar.
  2. Se lhe for pedido, introduza a palavra-passe da sua conta da Amazon.
  3. Na página Editar perfil, clique no botão Gerir junto a PIN de perfil/conta e bloqueios.
  4. Na página PIN de perfil/conta e bloqueios, clique no botão Gerir junto a PIN de perfil/conta do Prime Video.
  5. Introduza um novo PIN e clique em Continuar para confirmar.

Para repor um PIN esquecido:

Clique em Editar perfil e clique no perfil cujo PIN pretende repor.

Na ecrã Introduzir PIN de perfil, clique em Esqueceu-se do PIN?e clique em Continuar.

Se lhe for pedido, introduza a palavra-passe da sua conta da Amazon.

No ecrã Criar PIN de perfil, introduza um novo PIN e clique em Continuar.