1. A minha conta

Bloquear o perfil do Prime Video

O bloqueio do perfil permite utilizar um PIN para restringir o acesso ao perfil pessoal do Prime Video.

Enquanto titular da conta, pode definir um PIN de conta que pode utilizar para:
  • Bloquear o seu perfil.
  • Ignorar as restrições de compra e acesso em todos os outros perfis.
  • Restringir a criação de novos perfis.
  • Substituir todos os PINs de bloqueio do perfil.

Para obter instruções sobre como configurar um PIN de conta, consulte Configurar um PIN de conta do Prime Video na Web.

Para configurar o bloqueio do perfil, aceda a Os meus perfis e siga estes passos:

1. Clique em Editar perfil e, em seguida, clique no perfil que pretende bloquear.
  2. Na página Editar perfil, clique no botão Gerir junto a PIN de perfil/conta e bloqueios.
  3. Se lhe for pedido, introduza a palavra-passe da sua conta da Amazon.
  4. Introduza o seu PIN de perfil/conta e clique em Continuar.
  5. Na página PIN de perfil/conta e bloqueios, defina Bloqueio do perfil como ativado e clique em Guardar.
    Agora, o acesso ao seu perfil requer a introdução do PIN de perfil/conta.