1. A minha conta

Pagamento com carteiras digitais

Os clientes que vivem em países selecionados podem agora optar por pagar a subscrição Prime Video na moeda local com carteiras digitais.

• Indonésia (DANA, ShopeePay, OVO, GoPay)
  • Filipinas (GCash, Maya, ShopeePay)
  • Tailândia (Rabbit LINE Pay, TrueMoney, ShopeePay)
  • Malásia (TouchNGo)
  • Nigéria (Paga)
  • Colômbia (Nequi)

Durante a inscrição, clique em Adicionar uma carteira digital e selecione a sua carteira digital no menu suspenso. Conclua o processo de inscrição selecionando Verificar compra. Será depois redirecionado para o portal online da sua carteira digital, onde tem de iniciar sessão com os detalhes de início de sessão da sua carteira digital para concluir o pagamento. Após o pagamento ser concluído com sucesso, será redirecionado de volta ao Prime Video onde poderá começar a ver conteúdo.