Custos desconhecidos no Prime Video

Existem diversas razões pelas quais pode não conseguir identificar um custo.

Se não reconhecer um custo, verifique se:

• Foi renovada uma subscrição Prime ou Prime Video. Para mais informações, aceda a Conta e definições.
  • Foi renovada uma subscrição complementar do Prime Video. Caso se tenha inscrito ao mesmo tempo num teste gratuito do Amazon Prime e numa subscrição complementar do Prime Video separada, tenha em atenção que os custos mensais para ambos os serviços poderão ser cobrados em datas diferentes.
  • Uma criança, o seu cônjuge, uma pessoa amiga ou uma pessoa que trabalha consigo com acesso ao número do seu cartão fez o pedido. Para reduzir o risco de compras acidentais, pode Configurar restrições no Prime Video para Configurar um PIN de conta do Prime Video na Web, Configurar um PIN do Prime Video no Android ou Configurar um PIN do Prime Video no iOS.
  • Cartões adicionais associados à sua conta de crédito ou débito.

Se nenhuma destas situações justificar o custo, contacte-nos e mantenha as seguintes informações disponíveis:

• Os números completos de quaisquer cartões de crédito associados à conta onde a cobrança aparece. Não nos envie estes detalhes em chats ou e-mails, a menos que as solicitemos explicitamente.
  • Data do custo.
  • Montante do custo.
  • O seu nome, endereço de e-mail e número de telefone.