Louer et acheter des titres Prime Video

Vous pouvez acheter du contenu supplémentaire à regarder sur Prime Video.

Certains titres Prime Video peuvent être loués ou achetés sur PrimeVideo.com et les applications Prime Video.
  1. Parcourez le catalogue sur le site web Prime Video ou utilisez la fonctionnalité Rechercher pour trouver un titre spécifique. À l'heure actuelle, seuls les films sont disponibles à l'achat ou à la location.
  2. Sur la page produit du titre, les options disponibles s'affichent. Un titre acheté sera ajouté à Mes vidéos de manière permanente tandis qu’un titre loué y figurera pour une durée limitée. Les titres loués restent dans votre bibliothèque vidéo pendant 30 jours à compter de la date de location. Cependant, lorsque vous lancez la lecture d’un titre loué, vous disposez d'au moins 48 heures pour le regarder. Certains titres ont des périodes de visionnage plus longues.
  3. Sélectionnez Acheter ou Louer selon le cas. Pour acheter ou louer dans une qualité vidéo différente, sélectionnez Plus d'options d'achat.
  4. Si vous avez configuré le contrôle parental, vous êtes invité à saisir votre code PIN pour finaliser l'achat.