Louer et acheter des titres Prime Video

Vous pouvez acheter du contenu supplémentaire à regarder sur Prime Video.

Certains titres Prime Video peuvent être loués ou achetés via le site web Prime Video et via l'application Prime Video sur les appareils compatibles.

• Parcourez le catalogue sur le site web Prime Video, dans l'application Prime Video ou utilisez la fonction de recherche pour trouver un titre spécifique.
  • Sur la page produit du titre, les options disponibles s'affichent.
    Remarque : Une fois acheté, un titre est ajouté à Mes vidéos. Il est généralement disponible au téléchargement ou en streaming, mais peut devenir indisponible en raison de restrictions de licence ou pour d'autres motifs limités. La location d'un titre l'y ajoute pendant une période temporaire. Les titres loués restent dans votre bibliothèque vidéo pendant 30 jours à compter de la date de location. Cependant, lorsque vous lancez la lecture d’un titre loué, vous disposez d'au moins 48 heures pour le regarder. Certains titres ont des périodes de visionnage plus longues.
  • Sélectionnez l'option Acheter ou Louer le cas échéant.
    Remarque : L’option Plus d'options d'achat permet d'acheter du contenu de qualité de lecture différente.
  • Si vous avez configuré le contrôle parental, vous êtes invité à saisir votre code PIN pour finaliser l'achat.