Comment participer à une Prime Video Watch Party ?

Tous les abonnés Amazon Prime Video peuvent rejoindre une Watch Party.

1. Cliquez sur le lien que vous avez reçu avec un navigateur web de bureau.
  2. Si vous n'êtes pas éligible à la lecture du contenu sélectionné dans la Watch Party, vous êtes invité à souscrire un abonnement Prime Video ou Amazon Prime, ou à acheter ou louer le contenu, selon les droits requis pour regarder la vidéo.
  3. Une fois que vous êtes éligible à la lecture de la vidéo dans Watch Party, vous serez redirigé vers la page de connexion. Saisissez le nom d’utilisateur souhaité sous Quel est votre nom ?
    L'hôte et les participants devront avoir accès à des titres via un abonnement Amazon Prime/Prime Video, ou en louant ou en achetant des titres non-Prime pour une Watch Party. Le contenu des chaînes Prime Video Channels et le contenu en direct ne sont actuellement pas éligibles.
  4. Cliquez sur Rejoindre une Watch Party pour rejoindre la Watch Party.

Les clients sont éligibles à la participation à une Watch Party dans leur pays. Les titres inclus avec Amazon Prime ou Prime Video sont disponibles uniquement pour les membres d’Amazon Prime ou les abonnés Prime Video. Les clients qui souhaitent organiser ou participer à une Watch Party pour des titres disponibles à la location ou à l'achat doivent seulement louer ou acheter ce titre pour pouvoir participer.

Le participant doit résider dans le même pays que l'hôte et l'hôte doit commencer sa Watch Party à partir de PrimeVideo.com. Les liens d'une Watch Party expirent sept jours après leur création. La disponibilité du contenu et des titres peut varier selon le moment et le lieu.

Remarque : La fonctionnalité Watch Party est disponible sur presque tous les navigateurs de bureau, à l'exception d'Internet Explorer et d’Apple Safari. Les autres appareils, tels que Fire TV, Smart TV, consoles de jeux, lecteurs multimédia connectés, téléphones mobiles et tablettes, ne sont actuellement pas compatibles.