Comment démarrer une Watch Party ?

Tous les clients Amazon Prime Video peuvent créer une Watch Party.

1. Parcourez les titres comme si vous souhaitiez les regarder vous-même. Les titres inclus avec Amazon Prime ou Prime Video sont disponibles uniquement pour les membres d’Amazon Prime ou les abonnés Prime Video. Les personnes non membres d’Amazon Prime et non abonnées à Prime Video seront invitées à s'inscrire (ou à prendre un essai gratuit, si elles sont éligibles) pour accéder aux titres inclus avec Amazon Prime ou Prime Video. Les clients qui souhaitent organiser ou participer à une Watch Party pour des titres disponibles à la location ou à l'achat doivent seulement louer ou acheter ce titre pour pouvoir participer. Le contenu en direct, et le contenu Prime Video Channels ne sont pas disponibles pour les Watch Parties actuellement.
  2. Sélectionnez Watch Party sur la page produit.
  3. Saisissez le nom d'utilisateur souhaité sous Quel est votre nom ?
  4. Cliquez sur Créer une Watch Party pour générer un lien de Watch Party.
  5. Invitez vos amis à l'aide de l'icône « Partager » ou sélectionnez Copier le lien pour le partager via des applications tierces.

Vous pouvez inviter jusqu'à 100 participants. Toute personne disposant d'un lien d'invitation valide peut rejoindre la Watch Party. Cependant, ils doivent se trouver dans votre pays et avoir accès au contenu partagé, que ce soit via un abonnement, une location ou un achat. Les hôtes peuvent supprimer un participant Watch Party à leur discrétion.

Remarque : La fonctionnalité Watch Party est disponible sur presque tous les navigateurs de bureau, à l'exception d'Internet Explorer et d’Apple Safari. Les autres appareils, tels que Fire TV, Smart TV, consoles de jeux, lecteurs multimédia connectés, téléphones mobiles et tablettes, ne sont actuellement pas compatibles.