Regarder Prime Video sur Chromecast

Pour utiliser Google Chromecast, vous avez besoin de la version la plus récente de l'application Prime Video pour iOS ou Android.

1. Dans l'application Prime Video, sélectionnez l'icône Cast.
  2. Sélectionnez l'appareil Chromecast que vous souhaitez utiliser.
    Votre appareil iOS ou Android doit être connecté au même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast. Assurez-vous que votre Chromecast, autonome ou intégré à un autre appareil, est à jour. Vérifiez également que votre application Prime Video et votre appareil iOS ou Android sont aussi à jour. Si vous utilisez un appareil Android, vérifiez que les services Google Play sont eux aussi à jour. L'application Prime Video sur les tablettes Fire n’est pas compatible avec Chromecast.
  3. Sélectionnez un titre que vous souhaitez regarder. Ce titre s'affiche alors sur l'écran auquel le Chromecast est connecté.
    Si vous souhaitez modifier les paramètres des sous-titres sur Chromecast ou sur un appareil iOS, vous devez arrêter la diffusion sur cet appareil. Sélectionnez ensuite Paramètres > Accessibilité > Sous-titres, sous-titrage > Style, puis choisissez un style pour vos sous-titres. Sur un appareil Android, appuyez sur le menu à trois points de l'écran pendant qu'un titre est en cours de diffusion. Sélectionnez Styles de sous-titres et activez la fonctionnalité Afficher les sous-titres. Dans ce menu, vous pouvez également sélectionner plusieurs options, telles que la taille et le style des sous-titres.
Remarque : Si vous disposez d'un Chromecast avec Google TV (sorti en 2020), vous pouvez également télécharger l'application Prime Video sur l'appareil et utiliser la télécommande de celui-ci pour parcourir et utiliser Prime Video.